ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Отношения втайне.Кагая Убуяшики/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Ты тихонько идешь, пробираясь сквозь кустарники и густые ветви глицинии. Впереди виднеется провоцирующий огонёк. Ты подходишь поближе к большому дому и останавливаешься на крыльце. Было уже поздно, но ты всё равно решила заглянуть. Дождь бил тебе в лицо, ты промокла до нитки. Зайдя на крыльцо, ты тихонько постучала в дверь, ожидая того, что тебе откроют. Через пару секунд на пороге появился молодой мужчина с красивыми сиреневыми загадочными глазами и чёрным блестящими волосами.       —А, это ты? -спрашивает он, улыбаясь так нежно и трепетно, что сердце в груди заплясало и стало отплясывать чечётку.       —Заходи.... А то простынешь ещё... Ты приняла его руку и зашла в комнату. Во всём доме был только он один. Он жил здесь, как глава, но Т/и часто заходила к нему, как девушка... Да, он глава, она — истребитель. Да, они встречаются. Но так как их отношения показались бы странными многим охотникам, они решили хранить это втайне. Поэтому теперь встречаются, но так, что бы их никто не видел. Вы за руки прошли в комнату и отворили дверь, и он в этот момент накрыл губы твоими. Ты наслаждалась поцелуем, зарывшись пальчиками в воздушные красивые волосы главы. Когда он отстранился, ты улыбнулась ему, и вы хотели пройти в комнату и дальше, но... Ты вскрикнула, когда увидела сидящего на татами Кëджуро!       —Ренгоку-сан? Ч-что вы здесь делаете? -но Ренгоку и сам, кажется, был в тупике и не знал, что сказать.       —Прости, Кëджуро, -мягко сказал глава, смотря на тебя, залившуюся цветом, и немного непонимающего Ренгоку.       —Я хотел дать Кëджуро задание, но при этом тут постучала ты, и вот всё как получилось... Я даже и подумать не успел... Ренгоку тоже сидел, слегка покраснев от увиденной картины, но всё так же выпрямятся, гордо возвышаясь над татами.       —Кëджуро, ты должен отправиться в Токио. Кажется, там должен был обосноваться демон. Ступай, мой хороший, -Кагая провожал мужчину взглядом, а после он подошёл к тебе и подал сменную одежду — ты же ведь продрогла от холода.... .... И стыда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.