ID работы: 14406676

Артас Рейн

Джен
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      С чего начать, даже не знаю. Всё произошло как-то неожиданно и быстро. Выйдя из кинотеатра, все мои мысли были о прошедшем фильме “Звёздные Войны: Скайуокер. Восход”. Что сотворил Дисней с фильмами новой трилогии, просто не передать словами. К сожалению, я добровольно заплатил за это свои деньги. Так мои два часа и десять минут из жизни прошли зря.       Вся новая трилогия – откровенный плевок в лицо фанатам “Звёздных Войн” и тем более простым людям. Полная хаотичность происходящего, несвязанность с предыдущими частями и куча неуместных шуток. Фильм ни на что не отвечает, а наоборот задаёт лишь новые вопросы. Как выжил Император? Откуда такой флот? Кто все эти ситхи? Как Рей вообще стала внучкой Палпатина, когда ответ о её родителях был в 8 эпизоде?       Апофеоз всего этого бреда, что сочинили сценаристы – возвращение Императора Палпатина, самая худшая идея, что можно было придумать. Поступок Вейдера в “Возвращении Джедая” просто обесценивается, как таковой.       Вот такие были мысли, пока я ехал домой на своей машине. Из бурного потока рассуждений, меня вытащил звонок мобильного. Не найдя под рукой телефон, я тыкнул пальцем на дисплей монитора.       – Александр Юрьевич, добрый вечер! – проговорила девушка. Она одна из миноритариев нашей компании.       – Здравствуйте, Ксения Андреевна. Вы подумали над моим предложением?       – Да, мы подумали и согласны передать вам наш процент акций. С условием, что вы будете учитывать наши интересы.       – Отлично! Это приемлемое условие, я согласен. Когда вам будет удобно встретиться и всё подписать?       – Хм, давайте завтра в 8 вечера, как раз не будет посторонних ушей и все миноритарии будут присутствовать.       – Хорошо, до свидания.       – До свидания.       Получается всё очень даже хорошо, после этой новости, настроение попёрло в гору. Благодаря миноритариям я получу контрольный пакет акций компании, что наконец-то позволит мне с моими пятьюдесятью двумя процентами принимать важные решения, независимо от совета директоров. Прекрасно…       Не успев как следует обдумать эту новость, я замечаю, как мне на встречу несётся автомобиль. Мозг мгновенно среагировал на эту ситуацию. Выкручиваю руль в левую сторону, дабы уйти от столкновения, но не совсем это получается и встречный автомобиль задевает заднюю часть корпуса моего авто, меня разворачивает и инерцией несёт в стену какого-то здания.       Скрежет и звук бьющегося стекла, капот сминается, как бумажный, руки вместе с рулём уходят в приборную панель, осколки стекла влетают в моё лицо.       Я с трудом открываю глаза и вижу перед собой, как из-под капота валит дым с небольшими язычками пламени, ничего не слышно только непрекращающийся звон в ушах, попытался пошевелиться – бесполезно. Хотя бы дышать получается, ну как, со стонами и хрипами.       Тут кто-то касается левого плеча.       – Эй?! Ты живой?! Алё! – проговорил кто-то, прикладывая 2 пальца на шею, чтобы прощупать пульс. – Слава богу, живой, потерпи чуть-чуть, скорая уже едет!       Дышать становится всё труднее, мысли начинают путаться, приходит адская боль по всему телу, сознание начинает потихоньку ускользать.       Всё происходило, как в густом тумане, не понимая, что происходит, мутный взгляд зацепил автомобиль.              “Да, он всмятку, как я ещё дышу вообще?”              – Скорее грузите его! – командует один медик другому. – Пульс слабый.       – Да, парень, терпи. – проговорил человек смотря на меня. – Не засыпай.       Медики погрузили пострадавшего в карету Скорой помощи. Он был зафиксирован ремнями, на конечностях – шины, на шее – плотный воротник и на лице красовалась кислородная маска. Под звук сирен его везли в госпиталь.       Веки стали невероятно тяжёлыми, зрение было расфокусировано, всё тяжелее было держать себя в сознании, что было понятно, меня везли спасать. Успеют ли?              “Эх, а ведь было столько планов…”               Под звуки сирен, мысли становились всё реже и реже, пока вовсе не наступила тьма.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.