ID работы: 14406863

Svak strøm

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2_ «Å se døden i øynene»

Настройки текста
Примечания:

«Den største faren for de fleste av oss, er ikke at vi setter oss så høye mål at vi ikke når dem, men at vi setter oss lave

mål og når dem.»

—М-да.. У кого-либо роскошная фантазия! —Слегка улыбнулся Чуя, —Мне, в том числе и забавно , сего. Николай,молчком ухмыльнулся, впоследствии замахнулся совей косой, —Ах! Как волнительно! —Покрутившись, он свалился на кресло вблизи с Фёдором, —Да,мой прекрасный Фёдор? —Тут уж не поспоришь.. Мне, в том числе и нечего заявить, —Дост вдумчиво, сложил пальцы на подбородок,рассуждая в слух,он заявил : «—Каким образом,некто убил её вентилятором и куда вообщем делся труп?» Дазай отмечает то, собственно,что лишь только,то что устроил Николай и еще присел вблизи так, дабы Федя посиживал в центре, —Меня вот вообщем другое беспокоит, —тихо начал шатен, —Кто обладатель гостиницы и отчего, он например наплевательство относится к данной ситуации? Ммм, Николай ? Коля на это злостно хихикнул, —Ох вы что! Юстейн Гордер,непорочный человек! —Правда? И когда мы сможем с ним встретиться? —Поинтересовался Фёдор. На что, Гоголь таинственно взглянул в верхний угол комнаты негромко сказав,: «—Если он сам, такого пожелает.» Слова, собственно что сказал беловолосый заставили задуматься Накахару, будто что-нибудь кричало ему, что практически всё, то что случается напрямик данный момент это подделка. Не надлежит размышляя, он принял решение заявить: —Уже достаточно поздно, сколько мы времени потеряли! —Чуя недовольно взглянул на Николая мол, его вина. —Не могу не дать согласие, я утомился и пытаюсь не спать! —Громко сказал Дазай, во всю глотку . —Хах.. Давайте я провожу вас до номеров, а на следующий день продолжите расследование? —Николай ярко и приветливо улыбнулся —Ну давай. —Отрезал Чуя уже срываясь с места из-за одной волнующей его идеей: —«Он соврал о местопребывании ребят их надо выручать… Я это чувствую!» Раз только Фёдор взял в толк, что.. «—Он нарочно тащил время? Но для чего?»

***

За два часа до.. Раздаётся сигнал, безызвестный проворно поднял трубку,  —Анго? Когда они прибудут? — Локти очень быстро повалились на стол, где валялось два скальпеля.  —Скоро не переживайте!Думаю нам не нужно передаваться к проекту Б. —Брюнет усмехнулся добавив: «Как поживает твой гость?» —А.. Он не довольно доволен, но ничего быстро войдёт во вкус, —убрав локти со стола он немного прокашлялся в трубку, —Нам же необходим данный мальчишка да?  —Верно, всё было бы просто в случае если бы не эти назойливые друзья, взять... —Тот уже бы желал договорить, впрочем, еще больше гулкий кашель его усмирил, — Что-то не так?  —Действительно! А в случае если нас некто подслушивает? Парень недовольно и раздражительно закатил очи ,—И вообщем для чего нам данный постоялец, в случае если нам необходим тот паренёк? —Не задумался.. Ладно у меня множество иных дел, да и станет дурно в случае если военно служащая полиция также  возьмётся за дело, вследствие этого я постараюсь тех содержать у себя на виду, —Анго негромко шепнул,: «Парниша как ты его именовал,обязан ответить за выходки собственного отца,а постоялец  тоже причастен.» После данных слов он, незамедлительно кинул трубку без шатаний. Мигом настала безмолвствие, а безызвестный, негромко и сладко сказал: —Скажи какого это обдумывать, собственно, что для тебя конец? Именно это было сигналом, что сейчас начнутся пытки. В подвале мигал свет, будто бит для пытки . Крики были всё громче и громче удары же посильнее. Кто же знал, собственно, что подобный непорочный человек окажется абсолютной мразью. Чёртов садист, собственно, что пытает людей наиболее дурными методами. Впрочем, жертву, что напрямик в данный момент посиживает перед собственным надзирателем – это ничуть не страшит, —Ох.. Нет неужели я в свое время опасался..Å se døden i øynene?—Парень горько усмехнулся, глядя как убийца данный ответ не довольно то устроил.

—Ха-ха.. Так например,то видать для тебя не обязательно! –Садист поймал 2 скальпеля,сквозь зубы проговаривая: «Ты должен опасаться погибели.»

—Верно, впрочем, единственное чего я обязан опасаться напрямик в данный момент это Бога. —Жертва перекрыла очи предугадывая удар.

—Правда ? С чего же ?

—А ты и в истину дурак.—Брюнет усмехнулся, — Бог сам постановляет когда мы умрём , а означает и самой гибелью также угрожает погибель.

— Ты хоть взял в толк,что сказал? Абсолютная ересь ! Погибель не имеет возможность умереть! —Скальпели устремились от злобы взамен око в 2 колена незамедлительно. — Смерть уже давным-давно мертва.Такова воля Бога!

***

Наше время. Аромат несвежести распространялся по всему помещению, словно кто-то недавно запихну рыбу через мясорубку — как и тухлую, так и мертвую. Иван был первым, кто пришел в себя. Ужас охватил его с головы до ног, когда он осмотрелся и обнаружил, что его нога исчезла. Сначала он подумал, что это сон, но после осознания отсутствия боли он понял, что это реальность. Было нехорошо, больно и страшно... —«Блять, блять.. К-как...»—глас вероломно дрожал, слезы текли из око.Нет, ему не было больно, он был зол на себя, зол на то, собственно что, потерял ногу, и, ключевое, он не имел возможность для себя припомнить, как это случилось...Единственное, собственно что он запомнил, это были... лопасти вентилятора... —Я так жалок...— Гончаров сжал губки, — Все это оказалось западней... Ха-ха! Какие же мы наивные! Да, ребята? —Иван припомнил, где остальные? Они кинули его, предали? «Лучше так, чем дабы ещё некто что-нибудь потускнел.»..  Повернув голову, он заметил лежащую Маргарет, и то как слезы поплыли перед ее очами.Сашу, который молчком глядел в потолок, в случае если его например возможно было именовать, и Акутагаву,думаю, единого,кто сохранился в здравом уме. — Ребята... вы чего-нибудь помните? — негромко начал Рюноске. — Нет... Я вообщем несу некий абсурд, вы слышали и в том числе и не заявили ни слова! — вздохнул Ваня раздраженно. — А... Ну, лучше высказаться. Ситуация оказалась необычной. — Акутагава тихо зевнул, — Впрочем, если бы не Чуя, мы бы уже были мертвы. — После этих слов,он с ухмылкой присел на корточки. — Ты издеваешься?! — Саша вскочил с места, взяв Акутагаву за воротник, — Какая «необычная ситуация»?! Сука, это даже не описать матом, насколько она «необычная»! — Пушкин сильнее надавил на воротник, — Что. Здесь. Произошло? — Успокойся, я все поведаю, как лишь только мы выберемся. — Рюноске устало вздохнул, — И да, отпусти воротник. Чуя старался вышивать, а ты портишь! «Да понимаю, ходячее ателье, а не детективы, честное слово.»—Александр неохотно отпустил, хоть и был с горлом в вопросах. —Давайте без ссор. Вы хотя бы с ногой!— Гончаров устало повалился на пол, переводя взгляд на Маргарет, — Ты как? В ответ он услышал негромкое: "Все в порядке, надобно утихнуть..." —Ясно... Акутагава, беседуешь, Чуя спас? —Ага—Рюноске встал, отдавая Ване некую записку,  — Он передал мне это, полагаю, для вас также идет по стопам прочитать. Далее надо выдвигаться, пока же они все готовятся ко сну.—Ответил Аку. — А... Как он это сделал? — Иван неуверенно открыл записку.—И ещё я не понимаю, —Ваня вздохнул, —Почему он не имел вероятность нас в свое время разбудить и вытащить отсюда подальше ? —Ванька всё он пояснил по полочкам в записке, собственно что насчёт побега то сквозь вентиляцию.Мы попытаемся этой же методикой выбираться... Но единственная неувязка в том,именно,что она протекает сквозь комнату Гоголя... В случае если лишь только не по другому.— Сделав паузу, он продолжил,— Нам надо поспеть до такого, как он проводит Осаму и Федю.

***

Странно.Но Николай заявил, собственно,что отвезёт всех по отдельности, так например и случилось. Дазай был вторым, впоследствии Чуи кого принял решение проводить Николай оставив Федора на некоторое время в одиночестве. Осаму казалось, поведение Гоголя необычным и недоверчивым и вполне вероятно,он уже считает его убийцей.И безрассудно тянет за Фёдора к которому например крепко прилип данный «Stygg jævel». —И длительное время ты будешь актерствовать белоснежной овцой? — Дазай глумливо ухмыльнулся. —Я? Забавно. Считаешь меня причастным? —Николай,быстро оборотился приближаясь все ближе и ближе. —Верно, считаю. Ибо ты солгал буквально всюду и в том числе и не скрываешь сего ублюдок. —Шатен не расценил воздействия Николая и оттолкнул такого в стенку: «Не смей больше близиться к моим приятелям слышишь?» Белобрысый одарил такого саркастическим взором, —Поверь мне, в случае если б не я, вы бы уже оставили собственные ценные тела под землёй, —Взгляд как будто поменялся и сами текста уже казались некоторой опасностью, —Ты, в том числе и не даешь, собственно что случается на самом деле умник,не смей предъявлять обвинение меня без доказательств. —Как заявишь.. —Дазай закатил очи, —Я наверное сам дойду, не охота в твоей компании пребывать. —Твой дружок Чуя, также в результате сам упёрся, проверишь его затем днем, —Наконец,он отлип от стенки немного стукнув Осаму «случайно» плечом направился к выходу. Последняя очередь осталась Фёдору, собственно,что его довольно крепко потревожило. Он слышал некий грохот вдалеке и открытый глас Осаму немного переживая, впрочем лицезрев Гоголя и его ухмылку на пол лица, принял решение собственно,что переживать не о чём. —Фёдор, мой дорогой. —Начал Николай Гоголь, подходя поближе,—Зачем,вы дали согласие на это?—Коля, аккуратненько взял руки Достоевского в собственные конвульсивно говоря,: «Он вас ныне не отпустит, он никого не отпустит, а в случае если отпустит то лишь только на тот свет. Пока же не поздно, прошу..» Брюнет, удивлённо взглянул на старшего, немного избегая крепкой близости: —О чём ты ?.. —Дост, еле-еле как хватал воздух астросфера накаляется,: «Нет, отчего ты беседуешь это лишь только мне?» Делается непросто веять, башка закружилась,видится вновь приступ. Гоголь опасливо взял чашечку с водой и его препаратами... : «Он знает? Но... Откуда?» —Спи. Предполагаю, ты проснёшься.

«Смерть закралась и внутрь пресс-папье, и в четыре шара на бильярдном столе. И мы жили, вдыхая ее, словно мелкую пыль.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.