ID работы: 14406863

Svak strøm

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1_ «Mordet på slanger»

Настройки текста
Примечания:

Что вновь перекрыл очи,прижался поближе и негромко, чуть шевеля губками, сказал.

—Спасибо тебе.Ты успокоил меня.

***

«Du kan aldri krysse havet før du har motet til å miste synet av kysten.»

Фёдор мутно припоминает целый полёт,мутно припоминает как те уже оказались в Норвегии и забирали личные вещи. Всецело пришёл в себя лишь только в машине.Тело слегла трясло и очевидно ослабло впоследствии кромешной мглы брюнет был рад, что действительно выжил.

—Федя слава Богу!—Чуя потрепал волосы Достоевского,—Осаму, всю ночь ухаживал за тобой еле-еле уломал его забыть тебя в покое дабы, он сам несколько отдохнул. — А.. Ясно, а когда мы прибудем в отель? —Тихо пробубнил Фёдор. —Мы уже практически подъехали, чуть-чуть осталось!—завопил Чуя —А ты откуда знаешь?,—тихо начал брюнет,—Разве окошка не прикрыты шторами? Или же у водителя спросил? —Нуу я здесь уже проезжал когда, был в Норвегии!—Чуя неудобно улыбнулся. —А нам отчего не рассказал? —А вы и не спрашивали! Впоследствии послышалось тихое:«кхм ,кхм» К ним в беседу вмешался Акутагава, —Извиняюсь за волнение, но мы уже выгоды пора возникать, —Слегка прокашлявшись,он продолжил, —Осаму уже ждет нас у входа. —А остальные? Уже в номере?—спросил Чуя. —Как мне ведомо, они в данный момент спорят кто какой номер возьмёт—Акутагава неловок почесал затылок. Чуя и Фёдор в одно и то же время в пол голоса заявили: — Детский сад да и лишь только.. —Да я и сам запамятовал, собственно что мы преступление обязаны расследовать.. –пробубнил Рюноске.

Наконец выбираясь с лимузина Фёдор незамедлительно заметил Осаму, собственно,что махал им и улыбался по уши,

—Ребята, Федя! Сюда, скорее!  Те незамедлительно ускорили шаг и отметили Ивана и Сашу , собственно что посиживали на земле палками играя в крестики нолики ковыряя землю. Маргарет же, стояла на лестнице, чтобы не испачкать платье . Дазай очевидно желал ещё, что-нибудь добавить, но скрипящая дверь отвлекла от беседы, а когда послышался возвышенный и заливистый глас нависло безмолвствие.. 

«—Добро пожаловать! Прошу be gjester til middag!»

***

Наконец,избавившись от шока, детективы вошли внутрь.Их и взаправду пригласили к столу, достаточно торжественное настроение для правонарушения..  — «Что-то, тут не чисто»—Пронеслось в голове Брюнета.  Фёдор обеспокоенно обернулся в сторону Осаму, смотря тому  в очи. Дазай на это  медлительно с ухмылкой кивнул,а впоследствии сказал,: —Я вижу вы подготовились—послышался известный игривый глас, —Но к чему это?—Мило усмехнулся, добавив: «Всё-таки действительно несчастье случилось? Ммм,Respektert —Ох! Unnskyld meg!—Мужчина,неловко наклонил цилиндр, —Я так-то в том числе и не представился!Я так же не здешний! —Беловолосый забавно улыбается, а впоследствии заявил с еще больше ядовитой улыбкой: «—Николай Гоголь, к вашим услугам!» Собственно,что ж.. Молодой человек достаточно высочайшего роста,широкие рамена,коса до спины и рубец то ли аутентичный,то ли нарисованный.. Колоритная улыбка, одет в деловитый костюмчик с галстуком в раскраске флага Норвегии..Имя Николай, как будто для него выдумали, довольно в том числе и подходит под наружность.Возможно он.. —Николай Гоголь..? Вы случаем не славянин? —Тихо поинтересовался Фёдор.  –Ох вы например, очень ..проницательны .. Ммм? —В очках Николая заиграл задор. —Фёдор Достоевский.—Брюнет попробовал заявить это как возможно более уверенно. —Как потрясно звучит! Станем знакомы! — Гоголь, ближе подошёл к Фёдору впритирку предоставив. собственную  ладошку, тот же принял это и пожал руку. —Мм,ясно —Осаму,внезапно встал меж ними и оцепил ладошки,—Николай, вы так как, что-нибудь на подобии помощника?  —Верно! Дазай,желал еще кое-что заявить, впрочем его нахально перебили. —Боже, ну длительное время вы беседовать будете? Маргарет, вон уснуть успела пока же и ела! —Недовольно пробурчал Саша. —Саша дело говорит! Давайте скорее!! —отозвался Иван.  Дост,обернулся на Маргарет та и взаправду спала.. Но картина была бледноватой.. : —«Хотя во время поездки, всё было отлично. Необычно.»—Пронеслось в голове Достоевского. Молодой человек, чуток ли не закатил очи,: «— Какие вы нетерпеливые!»—Уже двигаясь с пространства тот заявил, —Эх, ну раз так,идите за мной! А ещё...—Отозвался Гоголь, а впоследствии смешка добавил, —За вашу подругу не переживайте, переутомилась.

***

Проходя в коридор, детективы заметили ковёр на котором красовалось более пятнышко крови вблизи был вентилятор, собственно, что охлаждал комнату на случай парилки, —Чуя взгляни,напрасно ты вентилятор притащил собой!—С очевидной усмешкой сказал Дазай. —Вот блин! —Озадаченно проорал рыжеватый, —Ну ничего, вспомогательный станет. Неожиданно лицо Накахары искривилось, он же мигом прикрыл нос, —Кстати,от вентилятора разит кое-чем гнилостным. Фу! —Чу-чу я в первый раз с тобой соглашусь! Дазай покивал башкой, и обернулся на всё это время неразговорчиво смотрящего Николая, собственно, что смотрел на Федора который, в ответ одарил молчанием. «И что, он глядит на Федю. Цц, нервирует..»—Пронеслось в голове Дазая, впрочем,он решил наконец-то работать,: —Ну? Собственно, что здесь произошло? —Шатен наклонил голову набок. — «Преступление произошло за 2 часа, как для вас позвонил Анго»: Начал Николай, —Как зрите, трупа нет. Мы обыскали пол гостиницы, но ничего на нашли!! Единственное, собственно,что нам ведомо то,что жертвой считается невинная девушка! —Белобрысый театрально засунул рукою, –Ах! Она была..например так юна! —Это так,как не единый случай? —Чуя подошёл поближе к Гоголю, —Ты там здесь сказки не рассказывай! Нам детали необходимы. —Чуя злостно вздохнул, —Прошу Kjære kamerat! —Рыжий, вы правы! —Коля наклонился демонстрируя разность в росте , —Не единый случай, детали мы сможем признать, лишь только когда, произойдет свежая  жертва в данную ночь!  —Ты издеваешься?! —Чуя чуток не вдарил, но Достоевский аккуратненько положил руку ему на плечо, —Чуя успокойся, он,вероятно,понимает, что говорит. Мы в обязательном порядке, придумаем как стать без потерпевших. —Фёдор поднял голову на Николая, —Так ведь?   —Мм.. ~Ну один вы например гласите, то естественно, мой дорогой Фёдор! —Гоголь хитро хихикнул, одарив полоумным взором.  Накахара Чуя, вновь воткнул собственные недовольные 5 копеек: —Получается, всё собственно , что у нас есть это пятнышко на ковре , ай блять..—Парень немного зажмурился, —Ну да запамятовал, вентилятор и данная вонь. Довольно поможет! —Чуя.. Вентилятор! Ты гений! —Дазай экзальтированно вскрикнул.  —Чо..?—Рыжий захлопал ресницами. —Неси личный,сравним!!!  Гоголь и Фёдор с вниманием взглянули на Осаму.. Пока же Накахара, погнался за вентилятором, у Доста появился очень волнительный вопрос, —А.. Где Саша и Ваня? Коля, симпатично улыбнулся, забавно хлопая ресничками заявил: —Устали, мой друг провёл их в приготовленные номера! —Что за друг? —Незамедлительно, вмешался Дазай. —Хороший человек, поверьте на слово! —Гоголь ядовито улыбнулся, —Предугадываю, грядущий вопрос, что ваш безмолвный друг,несомненно помог вашей подруге добраться до собственного номера! —Фух.. Ну и славно, я уже надумал для себя большое количество чего, —Обладатель аметистовых око, аккуратненько присел на кресло. —Вам не о чем волноваться,мой славный!—Николай Гоголь, уже желал подойти ближе . Впрочем Дазай перекрыл проход. —Кхм.. Извиняюсь, собственно, что отвлекаю, но в данный момент не время на беседы, —Осаму попробовал, заявить это обычным тоном, но вышло инертно враждебно.. —Дазай? Всё хорошо? —Тихо,с беспокойством заявил Фёдор. —Да... —«Пока я вблизи, у нас у обоих станет всё славно.. Так ведь?».. —Это он принял решение, не озвучивать виной ,что было наличествиеНиколая.

***

Често, Фёдор Достоевский обнаружил..Что, Осаму и Николай косятся на приятель приятеля , достаточно не удовлетворенным взором, как будто щас на куски порежут .. В том числе и как-то даже некомфортно.. Тем более, стращал Осаму, как бы,он не постарался утаить но,брюнет видит , Дазай ведёт себя необычно и очень нешуточно для себя.  Но Накахара Чуя всё скрасил, возвратившись с вентилятором, —Не принимаю во внимание, собственно,что ты удумал, но держи. —Молодец Чуя! —Осаму хвалебно подмигнул, а впоследствии мигом поймал вентилятор, сравнивая всё до мелочей. Лопасти.. У вентилятора Чуи, всё было достаточно чисто, видать собственно ,что они свежие ибо лопасти были ровненькими и светились на свету. В случае если взглянуть на лопасти вентилятора из гостиницы, они были заржавелые и кривые.. Решётки будто на горячке приверчены, немного красноватые в пространствах.. Немного покрутив лопасти, шатен заприметил то,что они очень изогнуты .. Как как будто, некто пробовал всунуть туда руку.. —Федь.. Тебе не видится или..—Дазай Осаму, негромко сглотнул глядя на брюнета, —Убийство,осуществили вентилятором..? —Продолжил вполголоса Фёдор.

«Смерть человека оставляет после себя маленькие удивительные воспоминания.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.