ID работы: 14406933

The Legendary Ice Flame

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Плохая погода»

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как удалось «победить» Царя Демона Быка. Наши главные герои сейчас находились на корабле Сенди, кроме одной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спала я довольно долго, ведь не обнаружила никого ни в квартире Мкея, ни в лапшичной. Включив телевизор, я переключила мультики на новости. Там опять говорили о том, что какой то неизвестный парень спас город от ЦДБ. Выключив телек, я побрела на кухню чтобы что то съесть. Выбор пал на яичницу. Знаете, а ведь Лего руками по началу было неудобно готовить, но если приловчиться, всё получится. Позавтракав, решила прогуляться. Наконец то могу надеть на себя новые шмотки. На выходных просто Мей меня повела в торговый центр, чтобы , как она выразилась: «Нужно тебе красивую одёжку купить, зато прогуляешься немного». Мда, прогулялись так, что потратили на это целых 4 часа! Ну нечего, зато много чего купили, ну и весело было. Жаль Мкея не было, он был занят доставкой и пойти с нами не смог. Надев бордовую футболку, черные джинсы и сверху черную толстовку, я посмотрела в зеркало. - Не, ну вроде нормально. Вот только хвост завязать надо. - сказала я и принялась заплетать волосы. Подойдя к выходу из квартиры, заметила записку, она была от Мкея. Записка «Решил тебя не будить, ты слишком мило спала. Мы если что на корабле Сенди. Как проснешься, можешь приходить. Дорогу я думаю ты помнишь» Конец записки Ну, думаю погуляю немного и прийду. Всё же хотелось бы город хорошенько рассмотреть. Надев кроссовки с рисунком Инь и Янь, и накинув капюшон, я вышла из лапшичной. Решила прогуляться на местном рынке. Интересно посмотреть, что там вообще продавать могут. Заходя на территорию, и судя по звукам, на рынке был какой то балаган. Как мимо не пройдёшь, продавец какого нибудь прилавка в ухо как закричит! И стоит только поднять на них злой взгляд голубых глаз, как они сразу затыкаются и начинают шептаться со своими «коллегами по работе». Не приятно слышать когда тебя за спиной обсуждают, ещё и хвост никуда не спрячешь. С горем по полам я дошла до конца и побыстрей ретировалась от туда. Бррр, больше туда ни нагой. Ну и только сейчас я поняла, что нахожусь в неизвестном мне районе. Ну по рынку обратно тащиться не хотелось, поэтому решила свернуть налево и уже так добраться до лапшичной. Эх, видно не судьба.. По пути, на меня засмотрелся один мужик. Ну и как на зло, в этот момент подул сильный ветер. Один порыв и капюшон сполз с меня. Быстро накинув его снова, я косо посмотрела на того мужика. Ух, лучше б не смотрела, и я взяла и ускорила шаг. Этот тип поплёлся за мной, даже и не заметив тень, которая во всю ширину улыбалась. Да, использовать лёд или огонь можно было бы, но я боюсь с ними не совладать, особенно с огнём. А лёд вызывать могу только в форме обычной ледышки, но никак не в боевой. Проходя мимо очередного переулка, я заметила ту же самую тень. И почему то она была похожа на такую же обезьяну как я или Укун. Ухмыльнувшись, тень подозвала меня к себе жестом руки. Ну и я как последняя дурочка решила туда пойти. Наверное самый тупой поступок который я могла сотворить, а может этот поступок смог спасти мне жизнь. Зайдя в переулок, его сразу окутал чёрно - фиолетовый туман. - Хей, помощь не нужна? - та тень превратилась в черную обезьяну. Но, этого не может быть! Или тогда Укун мне что то не договорил? - Ч-что? - удивление читалось на моём лице. Демона это только рассмешило, хотя в его золотых глазах тоже можно было разглядеть удивление. Ухмылка растянулась ещё шире. - Я Макак, Шестиухий Макак. - названный слегка приобнял меня за плечи. - Я смотрю, ты потерялась. Не волнуйся, тот мужчина уже ушёл. - с серьёзного тона он перешёл на более весёлый. - А тебя как величать, Звёздочка? - да что за привычка у всех обезьян давать мне какие то прозвища? - Я-я Дей, Асмодей. (ох, а вот и полное имечко гг подъехало) - как бы передразнивая, ответила я. Не, ну а чё? Сам же полным именем представился. - Не могу поверить, что ты точно такой же как и я. Укун сказал то, что мы одни такие. - при упоминании Царя Обезьян, Макак нахмурился. - Ну это же Сунь Укун, поэтому... *вздох*. Слушай, на твоём месте, я бы не так сильно доверял Укуну. Он использует только тех, кто ему полезен. А от бесполезных, он избавляется. - теперь Макак сделался очень хмурым. - Как он избавился от меня. - после последних слов его кулаки сжались, а сам он оскалился. Чтобы хотя бы как нибудь поддержать Макака, я положила свою руку ему на плечо и тихо прошептала: - Мне жаль. - мои ушки прижались ближе к голове, а хвост опустился и волочился по земле. Посмотрев на меня, Макак смягчился. Кулаки разжались, а сам он улыбнулся и перестал хмуриться. - Прошлое в прошлом. Кхм.. ладно, давай тебя провожу. Где ты живёшь? - спросил Макак, слегка нервно махая хвостом из стороны в сторону. - Ну, не то что я там живу конечно... мне до Лапшичной Пигси надо дойти. - я заметила его не очень хорошее состояние. Похоже ему было слегка неловко говорить со мной, но как бы он не пытался это скрыть, я то, всё равно вижу. Он протянул мне свою руку и я вложила в неё свою. Моя, по сравнению с его, была меньше, и со стороны это выглядело довольно таки мило. На моих щечках выступил еле заметный румянец. Макак лишь усмехнулся и провалился в тень. Очень странные были ощущения, как будто ты, ну даже не знаю, паришь в пространстве. Как будто ты под водой, в невесомости, но дышать ты можешь. Не успела я опомниться, как мы уже стояли на крыше лапшичной. Уже вечерело. Неужели я так долго гуляла, что забыла зайти к Сенди? Выходит это так. Макак попрощался, снова назвал меня звёздочкой и ушёл. Бесит. То Укун принцессой назовёт, то обезьянки меня своей мамой посчитают, то этот черный звёздочкой наречёт. (P.s. За эту неделю, гг посещала гору Цветов и Плодов несколько раз, и в один из дней, Царь обезьян сказал то, что его обезьянки иногда называют Дей «мамой».) Спустившись в лапшичную, я обнаружила своих друзей. Пигси что то готовил, Тенг мирно ел лапшу, Мей залипала в телефоне, только Мкея не хватает. Ну, он не застал себя долго ждать. Он меня, блин, напугал! - БУ! - парниша резко развернулся и я испугалась, вскрикнув. - Хахахаахх! - послышался смех Мкея, а после и Мей, которая оказывается снимала всё на телефон. - Да я вас сейчас! - Мк и Мей с криками выбежали из здания, ну а я погналась за ними.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Где-то в тени одного из зданий находился Макак. Ухмылка тронула его лицо и он провалился в тень...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Позже я узнала то, что Мк сразился с Ред Саном, и то, что теперь он не такой сильный, чем был ранее. Я же рассказала про свой поход на рынок, но про черную обезьяну решила промолчать. Что же покажет следующий день? Что нового он в себе таит? Узнаем только завтра. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.