ID работы: 14406933

The Legendary Ice Flame

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Раздвоение»

Настройки текста
В этот раз я встала вместе с Мкеем. Он засобирался на работу и быстро спустился вниз, ну а я решила выйти на балкон. На моё удивление, парнишка сразу же выбежал из здания и сел в Тук Тук. ( для тех, кто в танке. Манки Кид доставляет заказы на машине, которая называется «Тук Тук». Это экзотический транспорт Юго-Восточной Азии. Ещё, как я поняла, эту машину называют «моторикша» ) Эх, Пигси вообще загонял Мкея. Уже какой день подряд малыш то доставляет заказы, то со мной и Мей ходит в игровой зал и веселиться, правда, в последнее время назвать это весельем, вообще нельзя. Поэтому, нужно будет обсудить это с Мей, нельзя это так оставлять. От раздумий меня вырвал крик девушки, которая звала меня минуты так 3. - Эй, Дей! Пошли гулять! Чё ты там на балконе одна стоишь? - девушка махала руками и звала меня. - Прости, задумалась, сейчас выйду! Подожди меня в лапшичной! - и я пулей убежала одеваться. Надев всё, в чём я была в прошлый раз и по быстрому съев один простой бутерброд, выбежала к Мей и мы вместе пошли гулять. Проходя мимо очередного магазина, я решила спросить Мей, о чём думала сегодня утром. - Слушай, Мей. А тебе не кажется то, что Мк слишком вымотан в последние время? - девушка повернулась ко мне лицом и призадумалась. - Ну, есть такое. Думаю, это у него из за работы. - ответ не заставил себя ждать. - Может повременим с нашими походами в игровой зал? - Мей мило улыбнулась мне. - Да ладно тебе, весело же. Да и Мк наверное расстроиться. - девушка взяла меня за руку и подбежала к одному из магазинов. - Смотри какие тут вещи анимешные продаются, пошли посмотрим. - глаза Мей горели звёздочками. - Хм, как знаешь. - тихо ответила я и сразу добавила чуть громче. - Ну так чего же мы ждём! - и мы зашли в этот магазинчик. Он оказался довольно огромным, наверно поэтому мы потратили очень много времени. По пути заодно я решила зайти в магазин продуктов, надо же еду прикупить, а то дома у Мкея в холодильнике мышь повесилась. Уже вечерело. Скоро должен был вернуться парниша с работы. Надеюсь Мей запомнила мои слова и не потащит Мкея в игровой зал. По пути домой, я задумалась о Макаке, ну и о Укуне конечно. Про первого хотелось узнать побольше, а вот у второго спросить, почему же он умолчал об этом? А ещё, при своём знакомстве с Макаком, я почувствовала что то странное. Как будто меня тянет к нему. Ну и теперь, я с нетерпением жду нашей следующей встречи. Раза 2 я видела его быстро пролетающую тень, и мне кажется, что он иногда приглядывает за мной. Подойдя к лапшичной, я не заметила Мкея. Ну ладно, может он уже в квартире. В квартире его тоже не оказалось и по-быстрому разложив продукты в холодильник, я побежала в игровой зал. Похоже я прибежала к самому разгару «вечеринки». - Что за.. - только и смогла выдавить эти слова и посмотрела на Мкея. Он лишь невинно улыбнулся. - Привет, Мк. Я смотрю и Дей с тобой тоже. Мистические обезьяньи проделки? У тебя очень плохо получаются клоны, кстати. - Мей была связана и находилась в клешне игрового автомата, хм, даже не автомата, а автоматища! - Похоже, ты была права, Дей. Нужно было дать Мкею отдохнуть и не тягать его по разным игровым залам. В одной из моих рук появилась ледышка. Я приготовилась сражаться. - Отпусти её, ты.. - сказали мы хором, а дальше продолжил Мкей. - Я? Мы? - хах, довольно смешное зрелище. - Остудите свои двигатели. Чтобы попасть ко мне, нужно пройти через моих мальчиков. - клон - диджей нажал на какую то кнопку и нас подняло вверх. Капец, теперь я начинаю жалеть то, что пришла сюда. - Зачем ты сделал так много Мк, Мкей? - прокричала Мей - У меня такой же вопрос! - я приготовилась защищаться. - Упс, палец промахнулся. - этот клон опять нажал на какую то кнопочку и открылась какая то опасная для жизни Мей фигня ( по другому это описать я не могу ). Девушка закричала от испуга. - Мей! - крикнули мы. Клянусь, я лично набью ебало этому клону, как только подвернётся шанс. - Взять их, мальчики. - клоны Мкея набросились на нас. Они были в прямом смысле какими то дикими. Малыш схватил меня за руку и мы на его посохе уворачивались от атак этих недоделышей. А этот клон-диджей сидит себе, как ни в чём не бывало. - Мк! Д..! - девушка хотела позвать и меня по имени, но опять вскрикнула. Здоровенная клешня начала опускать её всё ниже и ниже. - Мы идём, Мей. Держись. - крикнула подруге я. Спрыгнув на пол, я ударила в лицо одного клона. Мкей в этот момент разбил стекло огромного автомата, ну и типо спас Мей. На них полетели клоны Мкея и заполнили весь автомат. Я по быстрому вскарабкалась к диджею, похлопала по его плечу, и когда он повернулся ко мне, со всей силы вмазала ему в лицо. Он аж отлетел к столу. Ого, я оказывается в добавок супер сильная, причём кулак в это время светился голубым. Вдруг, все клоны разлетелись из за золотой печати и в автомате показались Мкей с Мей. Девушка схватила парня, и когда они приземлились около удивлённого клона, она поставила его на пол. - Остался один. - Мей. Я медленно подошла к ним, и тоже встала в боевую позу. - Нет-нет-нет. Стойте, Мей, Дей. Откуда вам знать, что я не настоящий Мк? На это тусе нас трое. - мда, актёрского мастерства ему не занимать. - Чёрт, я себя выдал. - диджей-клон. - А вот и Манки Кид! - Мкей ударил клона по лицу и над его головой появилась печать. - Никогда не забывай.. о музыке. - диджей аж прослезился и сразу же исчез. - Хорошо сделано, лысик. - Мей. - Ох, блин. И о чём я думал? - сказал Мкей, положив руку на затылок. - Наверное, не о чём? - я улыбнулась парнише, и он перевёл свой гневный взгляд на меня. - Не волнуйся. У меня всё схвачено. - Мей достала откуда то волосы Мкея и попыталась закрыть лысый бок мальчика. - Так заметно? - я хихикнула, уж очень смешным был малыш в этот момент. - Вовсе нет, мальчик мой. - Мей сделала из волос бороду и пародировала какого то мудрого дедушку. Я держалась из последних сил, чтобы не расхохотаться. - Мерзость. Не поглаживай их. - ну и тут меня прорвало. Я очень долго смеялась, даже по пути домой. Оказавшись в квартире Мкея, я сразу же пошла в душ и переодеваться в пижаму. Когда пришла, услышала радостный крик малыша и Мей, которая делала громкость по телевизору громче. Как я поняла, там начинался марафон Царя Обезьян. Вот только, там сидел не один Мкей, а целых два. О нет, я узнаю этот взгляд Мей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После всего этого бардака, я решила выйти на балкон, ну а потом решила залезть на крышу дома. Красивое звёздное небо, в прошлой жизни я обожала смотреть на звёзды, особенно со своим братом, когда тот мог приехать погостить к нам. Как же мне их не хватает. Из раздумий меня вывело прикосновение к плечу. От такого неожиданного действия со стороны незнакомца я вздрогнула, но не растерялась и схватила неизвестного за руку и попыталась «вывернуть» её. Тот не растерялся, мгновенно прижав меня к крыше и сев сверху. - Твою мать, ты чё твор... - я не успела договорить, незнакомец закрыл мой рот рукой. - Чшшш, тише Звёздочка. - тут я уже поняла, кто это был, и начала вырываться сильнее. Со стороны Макака я услышала тихий смешок. Так, это не на шутку настораживает. Я немного покраснела и спустя секунд 10 попыток выбраться, у меня всё же получилось. - Макак! Чё ты делаешь?! - конечно же первой начала я, но это мать вашу был инстинкт самосохранения! Вас же тоже каждый вечер хватают за плечо всякие незнакомцы?! - Хах, ладно, ладно, успокойся. И не нужно так кричать, всех людей в округе разбудишь. - Макак приобнял меня за плечи. Из за этой ситуации я была зла на него и мой хвост тарабанил по крыше, а теперь стал делать это ещё быстрее. - Ой, да ладно тебе, Звёздочка. Хватит дуться. - Макак сильнее прижал меня к себе и потрепал по голове. Горько выдохнув, я смирилась с тем, что выбраться не смогу, но где то в глубине души, я очень радовалась таким действиям с его стороны. - Вот и славно. - Макак отпустил меня и спросил. - Как я понял, ты на звёзды смотреть любишь? - Угу, люблю наблюдать за ночным небом. - подул холодный ветерок и я слегка поморщилась. В это время суток ветер особенно холодный, особенно, когда сидишь в одной пижаме. Просидели мы так долго, судя по тому, во сколько я проснулась, точнее где. Это была уже не крыша, я спала в квартире Мкея. На часах было 2 часа ночи, а может и больше или меньше. Из за сонных глаз я толком разглядеть ничего не могла и поэтому сразу же легла спать. Завтра будет тяжёлый день, по крайней мере, я так думаю. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.