ID работы: 14406933

The Legendary Ice Flame

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Визит к Царю»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в мои планы входил только визит к Царю. Хорошо то, что Сенди был не занят и смог отвезти меня на гору Цветов и Плодов. По прибытию на место назначения, я попрощалась со Смурфиком ( не, ну реал вылитый смурфик ) и пошла к водопаду. Забираясь на гору, я услышала что то типо плача. Прислушавшись, я огляделась. Как оказалось, в кустах лежала маленькая беленькая обезьянка, ещё совсем малыш. Вот только родителей рядом не было. Забираться оставалось ещё немного и поэтому я решила взять её с собой. Как только обезьянка оказалась на моих руках, она сразу же прижалась к ним, а потом и к груди. ( Знаете, когда маленькие котята цепляются за одежду коготками, вот примерно также и с обезьянкой ) Милашка. Нужно скорее найти её родителей. Обычно около водопада большие скопления обезьянок. Может там получиться найти её маму и папу. По пути попались ещё парочка обезьян. Показывая им малыша, они лишь отрицательно махали головой и показывали в сторону водопада, что то укая. Я уже начинала немного понимать их. Жесты, которые они показывали, даже некоторые их уканья. Например, короткий ук значит «привет» или «пока». Хах, они такие милашки. Так, что то я отошла от темы. Поднявшись на водопад, ко мне подбежала Пёрышко ( отличительная особенность: за правым ухом находится перо ) и забралась на плечо. Её взгляд сразу зацепился за малышку, которая уже почти спала у меня на руках. Обезьянка подёргала меня за одежду, при этом показывая куда то в сторону. Как хорошо, что я нашла родителей малышки, они были взволнованы, но очень радовались, когда увидели на моих руках их малышку. Я аккуратно передала обезьянку её маме и решила отправиться к водопаду. Вот только была одна проблема. Я была более чем уверенна то, что я не смогу открыть печать и меня отбросить назад. Мои опасения подтвердились. Как только я дотронулась до воды, меня сразу оттолкнуло и я ударилась об дерево. Пёрышко подбежала ко мне, обеспокоено глядя мне в глаза. - Наконец попыталась дотронуться до воды? - подняв взгляд в небо и привстав, я увидела Укуна на облаке, который широко улыбался. - Ключевое слово «пыталась». - скорее всего это выглядело смешно со стороны, только вот мне вообще не весело. - Ладно, ты пришла сюда не спроста, верно? - Царь Обезьян слез с облака и протянул мне руку. Я приняла помощь. -Да, я бы хотела задать тебе вопрос. - Укун пошёл к водопаду ну и я за ним. Подойдя к домику он обернулся ко мне. - Я весь во внимании. - мужчина широко улыбался. - В первую нашу встречу ты говорил то, что таких как мы только двое. - Укун заметно насторожился. Да и я смутно помнила тот момент, когда он хотел сказать ещё про кого то, но промолчал. - Неизвестный назвал себя Макаком и... - меня тут же перебили. - Так ты его видела? Он тебе что то говорил, угрожал?! - помню Мак говорил то, что он с Укуном не в ладах, но чтобы мне угрожали и использовали? - Нет, конечно нет. Мы с Макаком подружились и он... - меня опять перебили. - Подружились?! Дей, я прошу тебя, больше не общайся с ним и не подходи к нему. Я более чем уверен то, что тебя он хочет использовать. Ты меня поняла? - Укун был очень серьёзным. Я опустила взгляд и легонько кивнула. Со стороны мужчины послышался облегчённый выдох. - Тебя проводить до дома? - Да, давай.

***********

После этого мы прилетели на облаке в город. Укун со словами: «Мне лучше не появляться в городе, будь осторожна» улетел. Вы спросите меня, послушаю ли я Укуна? Пф, конечно нет, но с Макаком я теперь буду более осторожной. Нужно лечь пораньше, завтра Мей звала меня поиграть с ними в игровой автомат. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.