автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
"Фарагонда? А ей что нужно?" - спросила Окетра "Понятия не имею, она просто попросила вам двоим сказать об этом," - сказал Гастер "Тогда нам в мир тринадцать?" - спросил Лололошка "Может стоит остаться на время в этом мире?" - спросила Окетра "Как сильно я бы не хотел здесь остаться, у нас есть дела, дорогая моя Окетра. Если ты ещё не забыла, нам нужно свадьбу Абди и Хануф подготовить," - сказал Лололошка, открыв портал в мир Тринадцать "Точно, ты прав. Давай сделаем это быстро," - сказала Окетра, подходя к порталу. Лололошка и Окетра зашли в портал и оказались в мире Тринадцать, возле академии мироходцев. Они весте зашли в неё и направились на поиски Фарагонды. Взгляды как учеников, так и учителей были прикованы к Лололошке. "Кто это такой?", "Какие красивые крылья!", "Это новый преподаватель?", "Какой красавчик!" - такие и десятки подобных фраз слышал Лололошка от перешёптывающихся в коридоре людей. "Как-же я хорошо привлекаю внимание," - с лёгкой насмешкой прошептал Лололошка "Даже слишком," - прошептала в ответ Окетра "Извините," - Лололошка подошёл к приятного вида старичку, который читал книгу, облокотившись на стену. Старческие черты лица, длинные седые волосы. Глубокие и выразительные зелёные глаза. "Да? Я так понимаю вы новые студенты о которых говорила мисс Фарагонда," - спросил мужчина, закрыв книгу "Не уверен, нас просто проинформировали, что Фарагонда хотела бы лично поговорить с нами, при этом не сказав, о чём именно," - ответил Лололошка "Ох, вот оно что...я так понимаю вы хотели спросить у меня, где вы можете найти мисс Фарагонду?" - спросил старец, убрав книгу в небольшой рюкзак, который он носил с собой. "Да, не могли бы вы отвести нас к ней, если это конечно не затруднит вас," - сказала Окетра "Конечно, мне не сложно. Тем более у меня сейчас окно на..." - старец сделал круговое движение пальцем, после чего перед ним появился фиолетовый магический циферблат: "...ближайшие два часа." Циферблат испарился, а старичок повёл мироходцев в кабинет к Фарагонде. ... "Госпожа Фарагонда, к вам посетители," - сказал старичок, постучавшись в дверь "Входите," - послышался из-за двери голос Фарагонды. Старичок открыл дверь и вместе с Лололошкой и Окетрой зашёл в кабинет. "Я могу идти?" - спросил старичок. Фарагонда подняла глаза от кучи бумаг и посмотрела на посетителей "Нет, Стен, я попрошу тебя остаться, мне нужно будет чтобы ты кое-что сделал после того, как я поговорю с посетителями," - сказала Фарагонда и встала из-за стола. "Так...о чём ты хотела поговорить?" - спросила Окетра "У меня есть для вас предложение," - Фарагонда подошла ближе к Лололошке. "Какое предложение?" - спросил Лололошка "После небольшого разговора с мистером Гастером, я многое узнала о тебе, Лололошка. Мироходец с очень сильной искрой, обладающий пустотной и пламенной магией и владеющий всеми способами её использования...а ещё Окетра - очень умная девушка, также имеющая сильную искру и огромный потенциал..." - начала Фарагонда "И к чему ты ведёшь?" - спросил Лололошка "Я хотела бы вам предложить работу и место в качестве моего личного ученика в академии," - ответила Фарагонда: "Преподователь магических искусств для мироходцев поопытнее," - Фарагонда указала рукой на Лололошку: "И та, которую я готова обучать, как обучаю Сан-Франа." "Вот оно что...что думаешь, Окетра?" - спросил Лололошка "Я честно говоря не против, если ты не против..." - сказала Окетра "Отлично, в таком случае мы принимаем ваше предложение мисс Фарагонда," - ответил Лололошка "Отлично! Обучение у опытных мироходцев начнётся примерно через неделю, вы будете свободны к этому времени? И не беспокойтесь, академия выделит для вас жилище," - сказала Фарагонда и вернулась к своему столу "Хммм, да, думаю мы постараемся освободиться к тому времени," - ответил Лололошка "Понятно, тогда подпишите эти бумаги, после чего Стен проведёт вам экскурсию по академии," - сказала Фарагонда, достав из ящика два документа. Лололошка и Окетра подошли, изучили эти документы и убедившись, что всё в порядке, подписали их. "А теперь, попрошу вас уйти, у меня ещё полно работы," - сказала Фарагонда и села за стол, вновь работать с кучей бумажек. Все вышли из её кабинета и Стен, как и сказала Фарагонда, провёл им экскурсию по академии, после которой Лололошка и Окетра вернулись в Миср, чтобы начать подготовку к свадьбе Абди и Хануф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.