автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд в Тринадцать

Настройки текста
На подготовку свадьбы решили уделить 3 дня. Окетра выбирала платье для Хануф и место для проведения события. Лололошка занимался в основном подготовкой места проведения события и шил Абди костюм. Остальные помогали в основном советами. Свадьба выдалась не очень обширной, но довольно весёлой. И главным событием свадьбы стало одно действие Лололошки. *разгар праздника, Абди и Хануф уже официально муж и жена, все пьют и веселятся.* "Как-же я рад за них," - опустошив очередной кубок вина, сказал Лололошка стоявшей рядом с ним Окетре. "Да. Они так хорошо смотрятся вместе," - ответила Окетра, сделав глоток вина. Лололошка подошёл к столу и налил себе ещё кубок вина. "Сегодня или никогда," - подумал Лололошка, засунув руку в карман. Откуда-то из глубины зала послышался голос Хануф: "Звёзды и луна такие яркие, идём смотреть!" Лололошка залпом выпил вино и поставил пустой кубок на стол. Окетра, тоже допившая кубок вина, поставила его рядом с кубком Лололошки. "Пойдём?" - спросила Окетра "Да, пойдём," - сказал Лололошка и вместе с Окетрой вышел из зала к остальным. "Звёзды и луна правда необычно яркие," - сказал Лололошка, посмотрев в небо. "Этот день становится всё более и более особенным," - сказала Дана, положив руку на плечо Буриса. "Интересно, а может ли этот день стать ещё особеннее?" - в шутку спросил Сдерик. "Ох, не знаю," - ответил Зариф на шуточный вопрос Сдерика. "Ещё как может! Сегодня столько особенного может произойти!" - сказал Синдбад, подожив руку на плечо Лололошки. "Вперёд," - прошептал Синдбад, в ответ на что, Лололошка лишь кивнул. "Дамы и господа, позвольте отвлечь вас от лицезрения луны и звёзд!" - произнёс Лололошка, отвлекая на себя внимание всех присутствовавших: "Этот день - очень особенный и я думаю, что вы согласитесь, когда я скажу, что мы его никогда не забудем. Однако, я хочу сделать этот и так особенный для всех нас день, ещё более особенным," - Лололошка достал из кармана небольшую коробочку и открыл её, встав перед Окетрой на одно колено. В коробочке было красивое обручальное кольцо с крупным брильянтом и основы из чистейшего золота. "Окетра ибн Аяз, станешь ли ты моей женой?" - спросил Лололошка, смотря Окетре прямо в глаза. На её глазах навернулись слёзы и она бросилась в объятия Лололошки, сказав лишь одно слово: "Да!" День стал ещё более особенным для всех присутствовавших. Они поздравляли Окетру и Лололошку, при этом не забывая, что это всё ещё свадьба Абди и Хануф. *На следующее утро* Лололошка, как обычно проснулся раньше всех и начал собирать вещи, им как никак в Тринадцать переезжать. Собрав свои вещи, которых у него было не так уж и много и к обеду Окетра и Лололошка были готовы переезжать в Тринадцать. Окетра и Лололошка взяли свои вещи, Тигру, попрощались со всеми и зашли в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.