автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Появился Лололошка в Арнире, в замке Лиги. Не теряя времени, он пошёл к источникам сильной магии, находящимся в замке. Первым таким "источником", которого встретил Лололошка был Междумирец. "Лололошка? Что ты здесь делаешь?" - спросил Междумирец "Я сделал Окетре предложение и хочу сыграть с ней свадьбу и пригласить на неё огромное множество знакомых из прошлого," - сказал Лололошка "Дай угадаю, ты хочешь провести её в этом замке, а также тебе понадобится помощь?" - спросил Междумирец "Да, я уже написал приглашения и хотел бы, чтобы их доставили в миры и чтобы в срок, указанный в письмах, "защитники" сходили в эти миры и привели приглашённых сюда," - сказал Лололошка и протянул Междумирцу письма. "Хмм...хорошо, я обговорю это с остальными и мы устроим церемонию," - сказал Междумирец и удалился с письмами. Лололошка же в свою очередь, пошёл в свою комнату и начал думать над всем, что связано со свадьбой: еда, украшения, костюмы и другое. Лололошка старался продумать всё так, чтобы это было идеально во всех возможных аспектах. Неспособный ничего придумать, он просто сидел за столом, смотря в пустой лист и пытаясь сосредоточиться, но ничего не получалось. Примерно час спустя, смотря в по-прежнему пустой лист, Лололошка услышал звук открытия портала, через который к нему пришла Окетра. Лололошка соскочил с места и рванул к ней. Он моментально заключил её в крепкие объятия. "Я не могу ничего придумать! Приглашения уже скорее всего отправлены, а я ещё не знаю, что будет на столе и чем будет украшена комната!" - пожаловался Окетре Лололошка: "Я не умею такое планировать, я не привык!" "Ничего, мы вместе всё придумаем," - сказала Окетра, поглаживая Лололошку по голове: "Сейчас думаю нам стоит отдохнуть, пошли." Окетра и Лололошка легли спать. Начиная со следующего утра и до вечера перед церемонией, Лололошка и Окетра продумывали всё до мельчайших мелочей. И вот наконец, завтра церемония. "Надеюсь всё пройдёт хорошо," - сказал Лололошка, лёжа в кровати. "Всё будет хорошо, мы продумали все, что возможно," - успокаивала его Окетра, сидевшая рядом. "Думаю ты права...надеюсь завтра не появится кто-то и не нарушит наши планы," - сказал Лололошка и прикрыл глаза. Окетра легла рядом с ним и тоже закрыла глаза. Они уснули в предвкушении завтрашнего "Грандиозного события"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.