автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая приглашённая

Настройки текста
Примечания:
Придя в кабинет Фарагонды и войдя в него, перед этим постучавшись, Лололошка увидел только Франа, копавшегося в книгах. "Привет, Фран, а где сейчас Фарагонда?" - спросил Лололошка "Фарагонда с Окетрой пошли в город," - не поворачиваясь, ответил Фран. "Понял, спасибо," - сказал Лололошка и вышел из кабинета. "Искра Окетры сильно выделяется по сравнению с остальными искрами, поэтому не думаю, что её будет сложно обнаружить," - подумал Лололошка и пошёл по магическому следу Окетры. *15 минут спустя* Лололошка наконец нашёл, где была Окетра и Фарагонда. "Кофейня? Интересный выбор," - подумал Лололошка и зашёл в кофейню. Окетра и Фарагонда сидели за дальним столиком, у которого было ещё два свободных стула. Лололошка подошёл к ним и сел за стол. "Здравствуйте, дамы," - сказал Лололошка: "Надеюсь вы не против, что я подсел к вам?" "Конечно нет, Лололошка," - ответила Фарагонда, Окетра кивнула головой в знак согласия. "Отлично. Кстати, Окетра, а Фарагонда знает?" - спросил Лололошка "Нет, пока-что нет," - сказала Окетра "О чём?" - спросила Фарагонда "Ну..." - начала Окетра "Мы с Окетрой планируем свадьбу сыграть в ближайшее время, хотели тебя и Франа пригласить," - договорил за Окетру Лололошку "Свадьба значит? Почему бы и нет," - ответила Фарагонда. "Отлично, тогда я хотел бы у тебя попросить небольшой перерыв для меня и Окетры...нам надо подготовится, как никак," - сказал Лололошка "В академии сейчас не так много опытных мироходцев, поэтому почему-бы и нет, а вот насчёт Окетры..." - Фарагонда замолчала на секунду: "...Да, пожалуй тоже не критично." "Отлично, тогда скажешь об этом Франу. Гастер придёт за вами через неделю, в полдень, будьте готовы," - сказал Лололошка и протянул Окетре небольшую золотистую квадратную рамку: "Это - карманный портал, ведущий в Арнир, в замок Лиги. Когда закончишь со своими делами здесь, используй его, сломав на две части, а я отправлюсь в Арнир сейчас," - сказал Лололошка и поцеловав Окетру в лоб, испарился в фиолетовой дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.