ID работы: 14407395

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоу начинается.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня босс был в очень хорошем настроении,что не могло не удивлять его сотрудников. Ведь до этого его аура уже сковывала дыхание до нельзя. Поэтому даже самые отбитые не смели шелохнуться,но почему сегодня этой ауры не ощущается? Ответ прост... У Сукуны была прекрасная ночь, поэтому как тут не улыбаться. Вспоминая заплаканное лицо мальчишки,который просил прекратить это все. Неужто у Сукуны снова становится тесно в штанах? -Босс к вам пришли- раздался голос из-за двери. Прервав страстный поток мыслей. И обратив внимание,что сейчас мальчишки рядом с ним нет, его охватила некая грусть. Ведь как бы славно сейчас было если бы Сукуна снова до боли в пояснице вошёл в него прямо здесь. -Пусть войдёт- с явной улыбкой проговрил красноглазый,ведь он уже знал кто это был. На пороге появилась высокая фигура, которая зло смотрела на Сукуну. -Зачем же ты пришел ко мне раз не рад мне?- улыбка красноглазого все больше и больше превращалась в усмешку. Он знал зачем пришел этот мужчина. Ведь это был его враг,а о враге нужно знать все не так ли? Ведь когда-нибудь они точно убьют друг друга. И победит тот кто лучше знает другого. -Что ты с ним сделал?- голос мужчины подрагивал. Что так не хотел показывать.Таинственный мужчина знал,что Сукуна ничего хорошего не обещает. Но он не мог оставить Юджи с этим монстром с кем угодно кроме него. И их банды. -Хей Годжо не уж то ты забыл?-Сукуна встал и подошёл к нему. Преимущество было у розоволосого. Ведь сейчас он выше,сильнее и они находятся в его здании,среди кучки его ребят. Они напоминали волков,которые готовы были порвать за одного,кого угодно. Сатору как можно скорее хотел забрать своего ученика, которого так нагло похитили... Он не смог бы найти кто похитил Юджи если бы не его друзья... Пару дней назад... Нобара позвонила вечером Юджи,чтобы спросить как у него дела,но никто не брал трубку. Кугисаки забила на это посчитав,что Итадори отходит от встречи с Годжо и их разговором. На следующей день Юджи тоже не ответил,поэтому друзья решили пойти к нему домой. Постучав ответа не послышалось. Как бы ребята не хотели,но они воспользовались ключом от дома Итадори. Зайдя внутри никого не было. Тогда ребята не на шутку разволновались. Идя в полицию они встретили Годжо. На что тот лишь уставился с вопросом где Юджи. На что друзья ответили,что он со вчера не отвечает. -Был ли кто-нибудь с кем Итадори конфликтовал?- тут Кугисаки рассказала,что случилось в кинотеатре. На что Сатору как током прошибло и он ушел в неизвестном направлении. Видимо он пришел прямо по адресу. Настоящее время -Не бойся он в порядке- на последних словах он призадумался,а точно ли в порядке? Может Юджи щас даже с кровати встать не может. Это ещё больше разадорило Сукуну. На что Годжо лишь фыркнул.-Не думаю,что в порядке... Ну вернее его спина...- тут повисла тишина Сатору пытался переварить только что сказанное. На что Сукуна лишь с усмешкой посматривал. И вот голубоглазому как будто мозги вышибло. До него дошло,что там случилось. -Ты реально с ума сошел- уже не выдержив прокричал Годжо. Сукуна уже слишком много себе позволял,но остановить его нельзя и учитель это знал. Красноглазый лишь улыбнулся после чего сказал: -А ты заставь, я сам его украл. Теперь он мой- уже радостно протягивая каждую букву трепетал Сукуна. -Чем же он тебя так увлек?- Сатору было не столько интересно. Сколько узнать,что вообще творится между ними. *** (Пов-ние от 1 лица) Сегодня был дермовый день от чего я решил закурить где-то в переулке. Сигареты всегда помогают расслабиться,но это прервал какой-то плачь. Черт... Как же бесит. Зайдя за угол я увидел парнишу,что старался сдерживать слезы,почуяв запах сигарет. Забавный Сопляк. Нет он не привлекательный,просто его слизливая мордашка,что-то с чем-то. Так бы и вытрахал его,а потом выбросил. Забавно было бы... Все время мне снится один и тот же сон. Какой-то мальчишка звал меня в свои объятия. В которые я так радостно ждал,но он всегда пропадал куда-то и я оставался в кромешной тьме. Я не помню лица,лишь розовые волосы как у меня. Один из охранников разговаривал о новом ужастике. Почему бы и не сходить? В итоге я жуть как опоздал. Просто на работе появились срочные дела, я все же босс. Прийдя я увидел того сопляка , и предложил ему выйти,но какая-то слишком борзая девчонка остановила мальчишку. Пришлось ждать,а я пиздец как ненавижу ждать... Я предложил переспать? Что же я творю может я потихоньку схожу с ума? Неважно на одну ночь я вправду не против с ним. Но этот парень много себе позволил... Нужно узнать о нем больше. Юджи Итадори... Он ещё школьник? Ха.. Это ж каким идиотом надо быть,чтобы украсть его. Я реально даун.(подтверждаю). Нахуй он мне сдался? Хотя одна ночь тоже не помешает мне отдохнуть. Теперь я его не отпущу просто так сначала разобью его и его душу,а потом потеряв всякий смысл жизни отпущу. Все же я тоже на голову отбитый,но все равно почему мне не плевать? Соулмейт мне даром не сдался,если захочет найдет. Но так просто его не сломать. Он конечно же попытается сбежать, нужно лишь надавить на слабое место? *** Сейчас обстановка наколялась двое мужчин готовы были порвать друг друга за мальчишку? Нет вы не подумайте Годжо не влюбился,но потерять своего ученика,а потом может и его друзей он не хотел. -Хочешь сразиться?- безразлично спросил Сукуна смотря куда-то в другую сторону не обращая на гостя внимание. Словно его тут не было. Не удержавшись , Сатору врезал Сукуне со всей своей яростью. На что получил лишь ухмылку. Его поцеловали? Сейчас он прибывал в шоковом состоянии? Какого хуя? Оттолкнув красноглазого,Годжо закашлял и перед глазами уже не вырисовывалась такая четкая фигура. Скорее лишь очертания красных глаз. Это все что помнит голубоглазый. Очнувшись Годжо не мог четко сфокусироваться на человеке,что стоял перед ним и с диким удовольствием разглядывал его. Верно он попал в капкан. Сукуна охотник который медленно ждал свою добычу и неважно сколько времени на это уйдет. -Не волнуйся. Пока что я не буду причинять тебе боль. Ведь ты сам скоро о ней попросишь- промурчал Сукуна на ухо Сатору. Словно говоря,что сейчас он увидет гораздо хуже,чем его пытки. И он угадал в дверях появился какой-то мужчина и Юджи...? *** Прошло уже много дней или нет? Юджи не знал у него попросту часов не было даже. День за днём он просыпается в новой комнате,завтракает читает,играет,рисует,обедает. Снова страдает фигнёй, ужин,душ и спать. Думаю Итадори скоро сойдёт с ума. Единственное,что его спасало это иногда алкоголь,который приносили ему,но после алкоголя секс.. не самое приятное занятие,но он ничего не помнит ,а значит и заморачиваться не будет. Хоть и неприятно от того что его без разрешения грубо трахают. Что он мог сделать ведь после алкоголя и пережитой ночи, сильно клонило в сон,поэтому мальчик весь день отсыпался и просыпался на еду. Его не покидала мысль как там его друзья,а учитель? Волнуются ли о нем или даже никто не заметил? Это разрывало сердце Юджи,поэтому он часами сидел и думал.Кажется он точно сошел с ума... *** Сейчас Юджи не знал куда его ведут. Он попытался сбежать и закончилось это синяками на спине. Зайдя в комнату он оцепенел... Перед ним стоял тот мужчина,что украл его и изнасиловал,но самое главное это учитель? Что Годжо что Итадори оба не могли сказать не слова... Повисла ужасающая тишина которая была прервана другим человеком. Ему эта тишина надоела пора приступать к главному? -Надеюсь вы готовы- все же прерва тишину спросил Сукуна. Ему уже не терпится начать. Обы два его дорогих человека( имеется в виду главный враг и секс партнёр). Так ещё и они дорожат друг другом сейчас Сукуна точно не будет сдерживаться. Ведь как тут сдержаться он точно должен разрушить их мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.