ID работы: 14407395

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Примечания:
Это не часть,а специальный эпизод,чтобы вы не путались с взаимоотношениями персонажей друг к другу и их историями. Все описания в прологе. Поэтому я буду углубляться в истории и их отношения. Юджи: " Кто-то спрашивал почему не обращают внимания на его волосы?" Мне кажется,что если взглянуть на то что у многих персонажей разные волосы и в аниме и манге,а там никто особо не обращал внимание.То вопрос должен исчезнуть. Я стараюсь хоть чуть-чуть,но придерживаться хотя бы по описанию персонажей. Взаимоотношения Юджи к: Фушигуро-считает лучшим другом. Нобара- лучшая подруга,которую он боится. Из-за характера. Годжо-влюблен? Или уже нет. Итадори не определился с чувствами после ссоры и разговора. Сукуна- да мудак и все. Так же у Итадори нет родителей почти с самого рождения сына отец умер,а мать пропала много лет назад. Был дедушка,но умер из-за болезни.Оставив подростка одного. Про Фушигуру и Нобару ещё рано знать. Все узнаете по продвижению ФФ. А теперь главная вишенка на торте... Сукуна и Годжо... Могу лишь сказать,что они враги и ебаться не будут. Идея была,но я ее откинула так как многим думаю не зайдет. Про них будет отдельная глава как они стали врагами. И их взаимоотношения. Сразу говорю,что они можно сказать главные враги на протяжении всего фф. А насчёт Годжо и Итадори... Годжо испытывает лишь симпатию как к ученику. А и Сукуна к Юджи испытывает лишь интерес. Пока что... Тип главная его задача сломать Итадори из-за Сатору. Ведь он считает что Годжо испытывает что-то к подростку. И так как они враги и мешают друг друг они пытаются избавиться друг от друга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.