ID работы: 14407489

Неотъемлемая часть настоящей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LonerWolf004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Провальное двойное свидание

Настройки текста
      Это был обычный зимний денёк. После тех событий рождества всё пришло в норму. Сьерра решила прогуляться по городу и взяла с собой Ханта. Своего малыша она оставила в логове, под присмотром няньки. Вечер был безоблачным и свет только появлявшихся звёзд освещал Бухту Приключений. Сьерра и Хант были предоставлены сами себе, почему бы не превратить прогулку в полноценное свидание. На улице почти никого не было, что хорошо для Ханта, ведь волк не любит находиться в близи людей. И то, прогулка по городу вызывает у него раздражение и опаску. Сьерра увидела кое-кого впереди — это был Кольт со своей парой — Аквой. Они шли навстречу и тоже заметили их.       — Привет, не ожидал увидеть вас в городе вдвоём. — поприветствовал их Кольт.       — Если честно, то и у вас такой график, что вы больше времени проводите на Тюленьем острове. — ответила ему Сьерра. — Куда вы идёте?       — Мы решили устроить свидание в ресторане мистера Портера. — ответил Кольт и улыбнулся своей спутнице. — Мы нашли время побыть вместе.       — Это замечательно, я тоже думала зайти куда-нибудь или просто погулять с Хантом. — Сьерра провела тот же жест со своим возлюбленным.       — Хотите, можем устроить двойное свидание? — предложил Кольт. — Зато и познакомимся поближе, и повспоминаем годы службы.       — Ох, лучше не вспоминать её. — Сьерра шутливо махнула лапой. — Ты правда хочешь устроить двойное свидание?       — Конечно, почему нет? — Кольт посмотрел на Акву щенячьими глазками. — Ты же не будешь против?       — Ну, я не знаю… — Аква скептически отнеслась к этой затее. И Кольт начал её упрашивать.       — У меня плохое предчувствие. — шепнул Хант Сьерре пока те двое обсуждают вопрос. — Давай пойдём домой.       — Милый, всё будет хорошо. — шепнула в ответ Сьерра. — Я давно с Кольтом не общалась, он стал другим, да и тебе стоит увеличивать круг общения.       — Но, я же много с кем общаюсь. — начал оправдываться волк.       — Всё равно тебе нужно знать всех моих бывших коллег и знакомых. — ответила Сьерра и хитро улыбнулась. — Вдруг один из них захочет увести меня у тебя.       — Что ты… — Хант не успел отреагировать на это, как общий диалог продолжился.       — Мы будем не против, если вы пойдёте с нами. — Кольт сиял яркой улыбкой, но Аква всё равно недовольно стояла в стороне.       — Да, мы тоже посовещались и решили пойти с вами. — улыбчиво ответила Сьерра. — Как раз познакомим наших.       — Вот-вот, отличная идея. — поддержал её Кольт, и они все направились в ресторан.       У них был забронирован столик на крыше кафе. Для четвероногих гостей, у мистера Портера была особая мебель и меню. Когда они подошли к своему столику, то заметили, что тот был гораздо ниже остальных и вместо стульев, на полу лежали сидушки с набивкой. Если у тебя вместо рук и ног — лапы, то сидеть за такой мебелью было очень удобно. Стол был на идеальном уровне, а на «стулья» можно было не запрыгивать. Сьерра села напротив Кольта, следовательно Ханта посадили напротив Аквы. Волку было жутко неудобно в подобном месте, хорошо, что хоть они на крыше под навесом, а не в закрытом помещении. Аква тоже была не из любителей проводить время в подобных местах. Одним бывшим сослуживцам было весьма приятно. Они сидели друг напротив друга и болтали обо всех случаях с прошлых лет.       — Помнишь, однажды я пролил на тебя краску, которой Стюарт должен был красить самолёт! — рассмеялся Кольт. — Ты вся была серой, а банка прилипла к твоей голове. Ты была будто снеговик из пепла!       — Ха-ха, да помню, а ещё помню, как проклинала тебя всем чем знала! Помнишь, каким бледным был Стюарт, когда ты за него спрятался, а я бежала на тебя размахивая пожарным топором! — Сьерра вспомнила ту ситуацию и тоже рассмеялась. — В ту ночь, я тщетно пыталась смыть краску, и после десятой неудачной попытки, я пробралась к тебе в комнату и хотела придушить подушкой.       — Ого, а чего не придушила? — сказал Кольт и с интересом посмотрел на неё.       — Ты очень мило храпел. — пошутила Сьерра и подмигнула ему.       — Знаешь, мне кажется, что ты до сих пор не смыла ту краску. — сказал в ответ Кольт. — Вон, вся серая!       — Это седина! — наигранно проворчала Сьерра. — На себя посмотри, тоже уже старикашка!       Все их диалоги были в агрессивной манере, но всегда заканчивались смехом обоих. Когда принесли закуски, стало немного тихо.       — А чего вы сидите, как не родные? — обратился Кольт к двум мрачным тучам, что сидели рядом с ним и Сьеррой.       — Да, весело же. — добавила Сьерра и взяла с общей тарелки особый мясной хлеб и обратилась к Ханту. — Ешь давай, у меня большая пенсия, я оплачу.       — Я не хочу. — пробурчал в ответ волк, не поднимая глаз.       — А ты чего такая хмурая сидишь? — Кольт обратил внимание на свою спутницу. — Тоже ешь, а то ничего не достанется.       — Я не голодна. — Аква отвернулась от него куда-то в сторону.       — Ты уверена, что не хочешь? Здесь же твои любимые крекеры с кальмаром. — Кольт взял один крекер и шутливо помахал им перед ней. — Давай, одну штучку.       — Я сказала, я не голодна! — Аква дёрнулась и встала со стола. — Пойду, пройдусь!       Кольт не ожидал такой реакции, поэтому не успел что-либо сказать. Аква стремительно спустилась по наружной лестнице и направилась в сторону порта. Сьерра обратила внимание на Ханта, который уже двадцать минут пялиться на пустую тарелку у себя под носом.       — Всё хорошо? — спросила у него Сьерра и положила ему лапу на плечо. — Что-то случилось?       — Ничего. — Хант тоже встал со стола. — Здесь слишком людно, я пойду домой.       Хант тоже спустился по лестнице и направился в сторону леса. Кольт и Сьерра остались сидеть одни.       — Что это с ними? — Кольт обратился к Сьерре.       — Хант не любит находиться среди людей. — вздохнув ответила Сьерра и погрустнела. — Всё-таки, люди убили его стаю.       — Сочувствую, Аква тоже лишилась семьи. — Кольт подошёл к Сьерре и утешительно похлопал её по плечу. — Им обоим не легко.       — Скажи, как ты думаешь, лучше иметь семью и потерять её… — Сьерра посмотрела на Кольта тяжёлым взглядом. — Или не иметь вовсе?       — Не знаю… — Кольт слегка приобнял её, чтобы поддержать. — Хоть у нас и не было семей, сейчас они есть, и мы нужны им.       Сьерра приняла его объятья и обняла в ответ. Тревога, что они чувствовали, совсем отличалась от той, что была на фронте. Там всё происходило быстро и быстро заканчивалось, а здесь медленно и не знаешь, когда закончиться.

***

      Недалеко от ресторанчика, за деревом сидела Аква, которая тайком следила за всем, что происходит на крыше кафе. Ей было ужасно тошно от того, как Кольт болтал со Сьеррой. Этот вечер должен был быть только их, но вместо этого, всё внимание его пары было даровано совершенно другой собаке. Аква увидела, как те двое обнимаются и обиженно отвернулась. Она не слишком-то любила накручивать мысли, но этот случай был исключением. Она развернулась и ушла в порт. Её сердце покалывало, из-за чего её пасть непроизвольно скалилась. Она села в свой катер и уплыла на Тюлений остров.       Со стороны леса за крышей наблюдал уже другой. Хант увидел, как он обнимал Сьерру. Дух зверя яростно бился внутри волка. Статус доминирования и отстаивания своего брали верх, но одновременно с этим становилось ужасно тяжело. Хант припал к земле и застыл, подавляя дикий инстинкт. Разум постепенно сменял ярость. Волк понимал, что Сьерра никогда бы не предала его. Однако, тревожные сомнения заполняли голову. Хант отбросил все размышления и с тяжестью на душе побежал обратно в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.