Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Мишель, я тебе люблю

Настройки текста
Примечания:
Мишель. После того, как Питер с Мстителями, Стражами галактики и остальными героями изнасиловали и издевались надо мной прошло несколько дней. Я не знала, что мне делать. Да, я изменила Питеру с Недом, но почему он так со мной поступил? Зачем он позволил всем надо мной издеваться, а волшебники даже уменьшили мою киску и мне стало трудно ходить в туалет. Халк сломал мне руку, а на бедре был отпечаток руки Баки. Мне было очень плохо. — Родная, спускайся завтракать, — позвала меня мама. — Хорошо, — ответила я. Я пошла на кухню и села за стол. — Мишель, ты в порядке? — спросила меня мама. — Нет, — ответила я, — меня изнасиловали и издевались надо мной. — Что?! — вскрикнула моя мама. — Кто? Я рассказала. — Они что, совсем охуели? — спросила моя мама. — Сейчас я им устрою! — Ты уверена? — ответила я. — Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Уверена, — сказала моя мама, — никто не смеет издеваться над моей дочерью! Моя мама пошла одеваться. Я слышала шуршание одежды и, как она открыла входную дверь. А потом услышала голоса. — Здравствуйте, мисс Джонс, — узнала я голос Дани. — Решил вас навестить. — Даня, хорошо, что ты пришёл, — сказала моя мама, — можешь остаться? Мне надо к героям сходить. — Конечно, — согласился Даня, — а зачем, что-то случилось? Я слышала, как моя мама рассказала всё Дане. — Господи, — сказал Даня, — с ЭмДжей всё в порядке? — Да, — ответила моя мама, — но она плохо выглядит. — Мисс Джонс, вы уверены, что вам не нужна помощь? — спросил Даня. — Если будет нужна, я позову, — ответила моя мама. — Хорошо, — согласился Даня. — Удачи вам. Я услышала, как хлопнула входная дверь и на кухне появился Даня. — Привет, — сказала я. Даня подбежал ко мне и обнял меня. — Боже, ЭмДжей, ты в порядке, — ответил Даня. — Конечно, в порядке, придурок, — сказала я с ухмылкой. — Твоя мама… — проговорил Даня. — Я слышала, — сказала я, останавливая Даню. Мы с Даней прошли в гостиную и сели на диван. — Я могу помочь? — спросил Даня. — Не знаю, — ответила я, — я не понимаю, за что Питер так со мной. — ЭмДжей, — сказал Даня, — ты не виновата, что изменила Питеру с Недом. Ты девушка, у тебя есть потребности. Но он не имел права тебе насиловать и издеваться. — Меня никто не полюбит, — заплакала я. — ЭмДжей, я тебя не узнаю, — сказал Даня. — Где та саркастическая особа, которая рисовала людей с тяжёлыми судьбами и называла нас неудачниками? — Она в отпуске, — буркнула я. Даня достал из кармана джинс маленький флакон и протянул его мне. — Живая вода с Арракиса, — сказал я, — может, поможет с твоей киской. — Терять нечего, — я открыла флакон и залпом выпила воду. Через несколько минут я почувствовала боль между ног и в руке. — Ну что? — спросил Даня. — Не знаю, — ответила я. — Хочешь проверить? — спросил Даня. — Да, — ответила я. Я подошла к Дане, обняла его и начала осыпать его шею поцелуями, а потом мы оба разделись и начали друг друга ласкать. Даня повалил меня на диван и лёг на меня, коленом раздвигая мои ноги. Мы целовались, наши языки сплетались в страстном и пламенном танце. Я почувствовала, как Даня начинает медленно в меня входить. Я застонала в рот Дане. — Ты богиня, — проговорил Даня, оторвавшись от моих губ. — М-м-м-м, быстрее, Даня, — простонала я. — Уверена? — забеспокоился Даня. — После того, что с тобой сделали… — Господи, Артемьев, трахни меня уже, — сказала я. — Раз ты хочешь, — улыбнулся Даня. Даня начала набирать темп и скоро быстро трахал меня. — А-а-а-а-а-а, быстрее! — закричала я. Даня увеличил темп и жестко вдалбивал меня в диван. Я кричала от удовольствия. Мы меняли позы и страстно трахались. Скоро мы оба кончили и я почувствовала, как Даня выпустил свое горячее семя внутрь меня. — Это было великолепно, — сказала я, обнимая и гладя Даню, лежащего на мне. Даня поднял голову и посмотрел на меня. — Я люблю тебя, ЭмДжей, я люблю тебя в любой вселенной, — сказал Даня. — Неважно, кто ты, где ты и что ты делаешь, любить я тебя никогда не перестану. Ты любовь всей моей жизни. Я улыбнулась. — Я люблю тебя сильнее, тигр. Мы сладко поцеловались и в этот момент мы услышали, как в замке поворачивается ключ. — Мишель, Даня! — крикнула моя мама. — Чёрт, — выругались мы. — Быстро. Но не успели мы подняться, как моя мам а вошла в гостиную. Она была в шоке. — Что здесь случилось? — спросила моя мама. Мы молчали, не зная, что сказать. — Можете не говорить, и так понятно, — улыбнулась моя мама, — я рада, что вы вместе. Мишель, Даня тебе подходит больше. Я улыбнулась. — Одевайтесь и на кухню приходите, — сказала моя мама. Мы кивнули и, когда мама ушла, мы оделись и посмотрели друг на друга. — Пойдём, неудачник, — улыбнулась я, — послушаем рассказ моей мамы, как она отпиздила супергероев за свою дочь. Даня улыбнулся, мы взялись за руки, переплетая наши пальцы, и пошли на кухню, где моя мама поставила чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.