Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Я его жена, понятно?!

Настройки текста
Примечания:
Даша. Стоял солнечный день. Мы с Кириллом, Даней и Рейлой гуляли. — Ребята, прикиньте, у меня появился тайный поклонник, — сказала я. — Он мне записку написал. Я показала друзьям записку. — Кирилл, что скажешь? — спросила я, увидев, как мой муж напрягся. — Скажу, что пусть идет нахуй, — ответил Кирилл. — Ты моя и я никому тебя не отдам. Я ярко улыбнулась и поцеловала Кирилла. Даня с Рейлой тоже улыбнулись и мы продолжили гулять. Скоро мы подошли к фургончику с мороженым. — Ребята, кто хочет мороженого? — спросила я. — Я! — крикнули все. Мы пошли к фургончику и там увидели девушку. Она повернулась и посмотрела на нас. — Привет, — девушка полезла обнимать Даню, а потом Кирилла, — у меня для вас подарочек. Девушка спустила лямку маечки и показала нам татуировки с лицами Кирилла и Дани. — Это что за хуйня? — спросили мы с Рейлой. — Нам тоже интересно, — поддакнули Кирилл с Даней. — А что? Вам не нравится? — спросила девушка. — Ты кто вообще нахуй такая? — ответила я. — И почему у тебя на спине лицо моего парня?! — О-о-о, а ты его девушка? — спросила девушка. — Меня Олеся зовут. А ты ему не жена, поэтому подвинешься. — Я его жена, понятно?! — ответила я. — А я жена Дани, — сказала Рейла. — Всё равно подвинетесь, — пожала плечами Олеся. — Рейла, дай мне свой меч, — сказала я. Рейла дала мне свой меч. — Хотите подраться? — ехидно спросила Олеся. — Да мы из тебя шашлык сделаем, — прорычала я. Мы с Рейлой вцепились с Олесей. Завязалась битва. — Может, помочь? — спросил Кирилл. — Запомни, когда мужик бьёт бабу — это плохо, когда баба бьёт бабу — это хорошо. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Мы с Рейлой дрались с Олесей и в конце концов смогли её победить. Олеся убежала, а мы купили мороженое и пошли дальше гулять. — Ты прекрасна, когда ревнуешь, — сказал я. — Ты тоже, — ответила Даня Рейле. Мы улыбнулись и поцеловали своих мужей. Тут мы встретили моего поклонника, которому Кирилл набил морду. Я его поцеловала. Мы долго гуляли и скоро пошли домой. Ночью я устроила Кириллу сюрприз. Мы всю ночь страстно трахались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.