Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Мы лучшие друзья, но можем стать еще ближе

Настройки текста
Примечания:
Трейси. Я гуляла с подругами возле чёрного озера. — Девочки, что будем делать с Даней и Дафной? — спросила я. — А что с ними делать? — спросила Бруна. — Они же друзья. — Вот именно, — ответила Астория. — Если мы им не поможем, они так до старости будут друзьями. — Согласна, — подтвердила Панси. — Давайте устроим им тайное свидание и отправим записки с приглашением погулять? — предложила Трейси. — Давайте, — согласилась Астория. Мы начали обсуждать, а после прогулки мы написали два письма и отдали их Дафне и Дане. Дафна. Я удивилась, когда прочитала письмо, которое дала мне Трейси. — А почему Даня не дал мне письмо лично? — спросила я. — Ну это же Даня, — ответила Трейси. — Ага, согласна, — улыбнулась я. Трейси загадочно улыбнулась и я не понимала почему? Но сколько раз я не пыталась узнать, что она задумала, она отвечала: «Всё вечером». Я пожала плечами и продолжала заниматься делами, но с предвкушением ждала вечера. Вечером я нарядилась, накрасилась и ждала Даню у ворот Хогвартса. Скоро я его увидела. Его чудесные серо-зелёные глаза блестели, когда он смотрел на меня. — Привет, Даф, — Даня обнял меня. — Привет, — обняла я его в ответ. — Я получил твоё письмо, — сказал Даня. — Моё? — удивилась я. — Я думала ты написал мне письмо. Я показала Дане письмо. Он удивился и показал своё письмо. Мы были в шоке, а потом хором сказали: — Трейси! — Но зачем Трейси это делать? — спросил Даня. — Может, она видела, как мы смотрим друг на друга? — предположила я. — И решила нам помочь. — Ну тогда мы должны сказать ей спасибо, — улыбнулся Даня. — Точно, — улыбнулась в ответ. — Ну так что, мистер Артемьев? Отведёте даму в Три метлы? — С превеликим удовольствием, мисс Гринграсс, — Даня взял меня за руку. Я улыбнулась и мы пошли мы пошли в Три метлы. Заказали кофе с пирожными, сели и стали болтать обо всём. Нам было очень весело. Когда мы шли обратно, мы держались за руки, а моя голова была на плече Дани. Даня остановился и посмотрел на меня. — Я тебя люблю, Дафна Гринграсс, — сказал Даня. — Я тебя люблю, Даниил Фокс Артемьев, — ответила Дафна. Наши губы встретились в сладком и нежном поцелуе. Трейси. Мы с подругами наблюдали за Дафной и Даней. — Ура-а-а-а! — закричала я. — Сработало! Мы все радовались, что Дафна и Даня наконец-то перешли от стадии дружбы в стадию любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.