Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Хочешь всем рассказать?

Настройки текста
Примечания:
Я. Прошло несколько месяцев, как мы закончили академию. Я скучал по школе, по урокам, кроме математики, но больше всего, я скучал по своей учительнице, Лолите. Я был влюблён в неё с первого взгляда. Мне нравилось в ней всё: её карие глаза, её шелковистые волосы. Я помню, как обнял её на выпускном. В один день я решил её навестить. Красиво оделся, купил цветы и пошёл к ней домой. Позвонил в звонок. — Иду, — послышалось из-за двери. Лола открыла дверь. — Даня? — удивилась Лола. — давно ты не заглядывал. Здравствуй, проходи. Я зашёл в дом и протянул ей цветы. — Это вам, — улыбнулся я. — Спасибо, — улыбнулась Лола, принимая цветы. — Как твои дела? Я слышала, что ты стал писателем. — Ну какой писатель, — смутился я, — так небольшие истории про нас, своего рода, мемуары или автобиография. — Ты не рано начал писать мемуары? — озорно улыбнулась Лола. Я смотрел, как она улыбается и ставит цветы в вазу. Господи, она была так красива в своём летнем платье. Прямо как тогда, хотя ей уже 30 с небольшим. — Лучше рано, а то потом поздно будет, — ответил я, — вы же знаете, я очень хочу, чтобы история нашей семьи была описанной… нет, бережно сохранённой. Лола улыбнулась. — Отлично знаю, чаю? — Да, пожалуйста, — сказал я. Лола налила чай и поставила вазочку с печеньем и конфетами. — Ух ты, даже пчёлка есть, моя любимая. — Угощайся, — усмехнулась Лола. — Как у вас дела? — спросил я. — Потихоньку, — ответила Лола. — Я скучал по вам, — сказал я. — Я тоже скучала, — призналась Лола. — Я помню, как обнял вас на выпускном, — сказал я. — Я больше не могу держать это в себе. — Ты о чём? — спросила Лола. — Вы мне нравитесь, — ответил я, — с первого дня. — Но я же твоя учительница, — сказала Лола. — Плевать, — ответил я, вскакивая со стула и целуя Лолу. Лола замычала и попыталась меня оттолкнуть, но потом обмякла и обняла меня, страстно ответив на поцелуй. Мы долго целовались, а потом я подхватил свою учительницу английского на руки и отнёс на диван. Бросил её, навалился и снова поцеловал. Мы сорвали с друг друга одежду. Лола начала целовать моё тело, постепенно опускаясь ниже, а потом взяла в рот мой член. — О-о-о-ох, Лола, я мечтал об этом долгое время, — простонал я. Лола усмехнулась и начала сосать мой член. Она долго сосала головку, облизывала мой член. Я не выдержал, потянул её голову вверх, перевернул и одним движением вошёл на всю длину. Лола вскрикнула и начала двигать тазом, помогая мне. Мы трахались всю ночь, меняя позы. Под утро мы еле доплелись до спальни, где уставшие и довольные завалились на кровать. Лола прижалась ко мне, положив голову на грудь. — Хочешь всем рассказать? — спросил я, обнимая свою учительницу за талию. — Пусть это будет нашей маленькой тайной, — ответила Лола, — но может когда-нибудь. Лола поцеловала меня. Когда-нибудь мы всем расскажем, но пока мы будем встречаться в тайне. Ведь счастье любит тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.