ID работы: 14408249

Яблоневый сад.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Ангел или демон?

Настройки текста
Ощущение огня в моих венах заставляет мои глаза распахнуться. Из меня вырывается неистовый крик. Перед собой я вижу Луи. Только эту девушку, больше никого. Мы в этой комнате одни. — Что он в меня ввел? — несколько секунд спустя мой разум кажется еще искаженным, потому что она раздваивается прямо у меня на глазах. — Эторфин, сильный транквилизатор, — она лишь пожала плечами, но я заметила, что в ее глазах горело веселье. — Чего ты опять здесь? Почему не оставишь меня в покое? —мое дыхание дрожало, а голова слишком сильно болела и трещала, также как и шея. — Я хочу получить веселье, а также достигнуть своей цели, — ее взгляд метнулся по всей комнате, будто она видела всех мужчин, сидящих в этой комнате, — проснись и покажи, на что ты способна. Я не успела больше ничего сказать, так как она испарилась, рассыпаясь в черную пыль, как и всегда. Из темноты я резко открываю глаза и вижу перед собой испуганное лицо Чана. Он нежно гладил меня по щеке, тряся мое тело. Сама я дрожу, как будто меня только что ударили сильным разрядом тока. Посмотрев на рану, я поняла, что все зажило, как по щелчку пальца. — Чан, все хорошо, — я со всей силы выдергиваю пустой шприц из своей шеи и моментально сжимаю его своими пальцами, втыкая в верхнюю часть стопы Хенджина иголку. От неожиданности Хван вскрикивает, цепляясь за свод. Бан моментально отодвигается от меня, не в силах больше ничего предпринять. — Как? Этот транквилизатор должен здоровяка вырубить на несколько суток, — мне было весело наблюдать за непонимающим лицом блондина. — Походу, я лучше любого здоровяка, — я слегка хихикаю, вставая и отряхиваясь от пыли, оставленной Луи, — а теперь давай поиграем. Я отталкиваю Хвана к стене так, чтобы он упал, облокотившись спиной на бетон. Мгновенно оседлав его бедра, я сжимаю в руке его черный классический галстук, чтобы задушить его, но он соскальзывает с его шеи. Я неотрывно смотрю на ткань, скомканную в моему кулаке, а после медленно перевожу взгляд на Хенджина. — Кто тебе завязывал так галстук? Он даже не держится при легком касании руки, — я закатываю глаза, пытаясь совладеть со своим разочарованием. — Я тебя убью собственными руками, — он хватает меня за шею одной рукой, пытаясь скинуть со своих бедер, но я вцепилась в свою цель стальной хваткой, несмотря ни на что. Я бросаю его галстук, чтобы перекинуть в обе руки и сильнее сжать эту черную ткань. Моей ярости нет предела, она просто обжигает мое горло. — Посмотрим кто кого, — я ухмыляюсь, наверное, во мне сейчас большое количество адреналина и мести, подобное наркотику, который проникает в каждую клеточку моего тело, каждое желание струится по моим венам. Медленная усмешка расплывается по его пухлым губам, поэтому я меняю хватку, бросая окончательно ткань на холодный пол и сжимая его горло обеими руками. Я наклоняюсь прямо к его уху, чтобы шепнуть: — Ненавижу тебя. Мои тонкие пальцы безжалостно сжимаются на его горле, когда он истерично смеется. От его смеха мне сильнее хочется избавиться от него, поэтому я отпускаю его, наваливаясь на него всем своим весом, придавливая его тушку. Я сжимаю маленькие пальцы в кулак, и мой первый удар попадает ему прямо в челюсть. Я ахаю от боли, скопившейся на моей руке, но мною овладевает страсть к уничтожению. Встряхнув запястьем, я собираюсь нанести следующий удар, но не успеваю. Я с сокрушительным ударом приземляюсь на жесткую поверхность, воздух вырывается из моих легких в беззвучном крике. Я хватаю ртом воздух, но он не поступает. У меня сжимается грудь. Резкие вспышки света ослепляют, когда я моргаю, глядя на тусклый потолок, и первые запыхавшиеся вдохи, наконец, проникают в мои охваченные паникой легкие. Повернувшись на бок, я замечаю около своего лица пару тяжелых черных ботинок из натуральной кожи. Я открываю рот, чтобы что-то сказать, но рука Хвана зарывается в мои волосы и отрывает от бетонного пола. Я сталкиваюсь с ненавистными глазами блондина, отчего у меня по коже бегут мурашки. Он смотрит прямо на меня, а его в бездну его темных глаз. Он крепко держит меня, не обращая внимание на крики Чонина. Я отвожу взгляд и вижу, как Чана держат трое головорезов, опустив врача на колени, когда он тщетно вырывается из их лап. Переведя усталый взгляд на безупречное лицо блондина, я замечаю, что его улыбка растягивает кровавые губы от моего удара, оголяя белые зубы. Он роняет меня, но продолжает держать за волосы, после тащит мое ослабевшее тело за пределы этой комнаты. У меня пульсирует голова. Лицо болит. Слезы щиплют глаза при каждом рывке за волосы, боль в шее распространяется по всему телу. Мои ноги скребут по каменистой поверхности, собирая грязь и мусор, но я не могу устоять на ногах из-за того, как низко он держит мою голову. Я царапаю его и бью по ноге рукой, но он слишком большой, чтобы почувствовать боль от моей тщетной борьбы. Мы останавливаемся у множества дверей в подвале. Хван отпирает ржавый висячий замок и снимает цепь на ручке, открывая дверь и забрасывая меня внутрь. Я со стоном шлепаюсь в грязь, первый вдох наполняется запахом дерьма и страха. Содержимое моего желудка расплескивается по полу. Только когда меня перестает тошнить, я осознаю, что не одна. Кто-то что-то считает, очерчивая на стене надписи. — Кто ты? — выпаливаю я, обращая внимание на темную фигуру в тени этого помещения. — Ан Хек, —я подхожу к нему ближе, присев на корточки перед его лицом. — Я Ким Суджин, давай объединимся, чтобы помочь друг другу, — это был не вопрос, а просто утверждение, ведь каждому из нас нужна взаимопомощь, чтобы выжить в этом гнилом месте. Его одежда была насквозь мокрая и грязная, будто его валяли на улице под сильным ливнем. Я хотела с ним еще поговорить, но звук топора, проламывающего дверь, заставил нас помолчать. — Луи, — острая боль сжала мое горло, а глаза наполнились слезами, ведь эта призрачная девушка хоть меня и бесила, но всегда помогала, скрывая настоящие эмоции за насмешкой. — Суджин, отойдите от двери подальше, — еще несколько ударов и дверь разлетается в щепки, падая в темноту вместе с замком и цепочкой, образуя дыру, — прямо по лестнице и правая дверь, там выход, я открыла. Я схватила руку Хека, и мы вместе побежали, осматриваясь, чтобы нас никто не увидел и не поймал. — Луи, зачем ты помогаешь? — мой голос эхом раздался по подвалу в пустоту, но я была уверена, что она точно слышит меня. — У меня появились на тебя новые планы, — с этими словами она испарилась в углу комнаты, оставляя нас только двоих для побега. Мы смотрим с моим новым товарищем друг на друга, прежде чем убежать. Хек первый вышел за дверь на свободу, подавая мне свою ладонь, но чья-то рука хватает меня за майку сзади, отбрасывая в сторону, а затем толкает входную дверь, запирая ее на замок. — Ты не сбежишь, пока я не получу свои деньги, — Хван яростно шел на меня, как в фильмах ужаса. Он со всей силой ударяет меня по лицу, вырубая меня уже без помощи разных транквилизаторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.