ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Фото. // Стив, Тони, Барнс.

Настройки текста
Стив натянул кепку посильнее и начал возиться с настройками камеры старкфона. Происходящее хотелось заснять. Желательно — с нескольких ракурсов. Конечно, он мог бы это нарисовать, но отчего-то хотелось иметь картинку не только в голове, но и перед глазами. И да, Баки официально невероятно шли эти обтрепанные джинсы, высокие военные ботинки, байкерская куртка и то, как он собирал волосы в хвостик-култышку. Стив попытался сделать кадр, но умная техника начала предлагать фильтры и какую-то панораму. Баки усмехнулся Стиву, удобней устраиваясь на мотоцикле, порылся в карманах, закусил спичку, откровенно позируя, а потом отвлекся. И да, Стив понял, что такое панорама, так что попытался сфотографировать еще и Тони, на которого с легким изумлением смотрел Барнс. А Старк творил магию механики — весь в масле, он был дико довольным, прилаживая на место бензобака подобие своего реактора. Работал Тони так вдумчиво, так самозабвенно, что хотелось просто смотреть на него, на то, как ловко он меняет детали, как довольно щурится, когда техника отвечает его рукам и… Серьезно, это было похоже на волшебство. И Стив не был уверен, что сможет передать это волшебство на бумаге. Он не был уверен, что и заснять это можно. Но он попытается, очень попытается.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.