ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Звериные признаки. // Рамлоу's, Тони, Дракула.

Настройки текста
Дракула застыл на месте. Так он застывал только тогда, когда видел что-то совсем уж шокирующее, и Тони в который раз проклял Фьюри, который решил перетащить вампира на сторону ЩИТа в борьбе с Кликой, Роджерса, умотавшего на миссию, и Наташу, которая сослалась на ПТСР после попытки сделать ее вампиршей и исчезла где-то с Бартоном. Так что экскурсию по ЩИТу Дракуле устраивал Тони. И да, до чего докатился этот мир, что ему доверяют позаботиться о древнейшем вампире? — Что-то не так? — вежливо уточнил Тони. — Ты говорил, чаро… кхм… механик, — одернул себя Дракула. — Ты говорил, что звериные признаки в ваше время — это нормально. — Ну да, — дернул крылом Тони. Он был галкой, кстати. — А раньше к людям не приглядывался? — Мутации начались после моего добровольного заточения, — сдержанно сообщил Дракула. — После взрыва части снарядов «Валькирии», насколько я понял. — Да, — кивнул Тони. — Это было долго, но люди привыкли и научились с этим жить. Еще что-то? — Насколько кошачья шерсть и шерсть людей с кошачьими признаками сходна? — спросил Дракула вежливо. — А что? — начал Тони, оглядываясь по сторонам, и понял. — О. На том конце холла стояли близнецы Рамлоу, глядящие на Дракулу настолько голодными и полными обещания желтыми кошачьими глазами, что даже Старка проняло. Он хмыкнул и уточнил: — Аллергия? Стив говорил, но… сильная? — Весьма, — сдержанно ответил Дракула, оглядывая близнецов. Что Брок, что Брук мгновенно приняли позы поинтересней и ухмылялись так, будто уже разложили древнейшего вампира на кровати и творили с ним такое, что не во всяком порно увидишь. Тони хмыкнул и огорчил: — Если сильная, то она проявится и рядом с людьми со звериными признаками. Дракула кивнул. Вздохнул. Собрался и сообщил: — Я готов продолжить экскурсию. — А дальше у нас лаборатории, — ласково улыбнулся Тони. Потому что, серьезно, Рамлоу-то не передумали, и надо бы подобрать Дракуле нормальные антигистаминные, чтобы не получить счастливого, но мертвого вампира. Так что Старк повел Дракулу в лаборатории. Следом за ними шли две желтоглазые, ушастые и хвостатые тени.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.