ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.2/ Контракт. // Те же и Пэппер. // АУ, Стёб, Слэш.

Настройки текста
Пеппер Поттс была в ярости. Она твердо сказала: — Нет, Тони, ты не можешь работать на ГИДРу, даже если спишь с его главой и его парнем. Как ты вообще умудрился? — Ну, — нахмурился Старк, — просто. Надо взять хорошую смазку… — Стоп! — прервала Пеппер. — Я не хочу представлять это. — Завидуешь? — усмехнулся Тони. — Немного, — честно призналась Пеппер. — Но ты всё равно не можешь работать на ГИДРу. — Но я на нее не работаю, — ухмыльнулся Тони. — Ты сделал новый костюм Капитану ГИДРе, — указала на него Пеппер. — Ты сделал ему костюм. Отремонтировал руку Зимнего Солдата. И они. Спорили. О том. Кто из них. Тебе. Нравится. Больше. — На камеру? — уточнил Тони. — Романофф показала запись, — кивнула Пеппер. — И нет, ты не имел права делать им костюмы без контракта!.. — Стой, — попросил Тони. — Ты сейчас злишься не на то, что я сплю с суперсолдатами и делаю своим любовникам костюмы, а потому… — Что ты никак не запантентовал свое право на костюмы, а еще сделал их бесплатно, — кивнула Пеппер. — Тони Старк, напоминаю… — Любая работа должна оплачиваться, и без контракта работать на других я права не имею, — уныло проговорил Тони и вздохнул: — И ты планируешь заключить контракт на мои услуги с ГИДРой? — Да, — просто кивнула Пеппер. — С ЩИТом же я заключала контракт от твоего имени. На эти деньги ты купил остров, помнишь? — О, — сказал Тони. — Помню. — И уточнил: — И никакого — «ГИДРА зло, с ней сражался твой отец, который основал для борьбы с ней ЩИТ»? — Я не знала, что твой отец основал ЩИТ, — осторожно сказала Пеппер. — А Фьюри знал, — хмыкнул Тони.  — То есть, — нахмурилась Пеппер, — теоретически, у Говарда Старка была… доля в компании ЩИТ? Которую ты унаследовал? — Это скорее тайная секретная организация, но да, — пожал плечами Тони. Пеппер подобралась, усмехнулась хищно и сказала: — Мне нужно проверить бумаги. Если у нас есть акции ЩИТа, он будет наш. С потрохами. И да!.. — Никакой работы без контракта, — кивнул Тони. — И я уже дала добро юристам на разработку брачного контракта, — кивнула Пеппер, уже направляясь к двери. — А трахнуть тебя без контракта можно? — уточнил появившийся за спиной Тони Барнс. — Пока — да, — обернулась у самых дверей Пеппер. — Мистер Барнс, не забудьте заплатить за ремонт вашей руки. Тони, скоро позвоню. — И куда она? — уточнил Роджерс, материализуясь рядом с Барнсом. — Захватывать ЩИТ, — усмехнулся Тони. — Сможет? — нахмурился Барнс. — Пеппер может почти всё, — улыбнулся Тони. — А что не может она, могу я. Так что… не трогайте Пеппер. Она — мой друг и самый преданный деловой партнер. И Барнс… заплати. Она же не отвяжется. — Заплачу, — усмехнулся Барнс. — Потом. Сначала — в спальню. — Я скоро приду, — кивнул Роджерс. — Надо проверить, не приложил ли Говард руку к ГИДРе. А то мисс Поттс и до ГИДРы доберется. Старк рассмеялся. Говорить Роджерсу, насколько он прав, Тони не стал.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.