ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Рука. // Баки, Тони, Локи. // АУ, Стёб!

Настройки текста
— Это вибраниум? — сияют глаза Локи, и Барнс чувствует дежавю, потому что примерно такими же глазами на него смотрел Тони… подождите-ка, позавчера? — Это робо-рука? — посмотрел на него сияющими глазами Тони. А потом Баки сам не понял как, но оказался раздет по пояс, и Старк любовно ощупывал его конечность. — Тони, — сказал Стив. — Она прекрасна! — сообщил Тони. — Так и тянет разложить эту детку, раскрыть, смазать и… — Тони! — прервал покрасневший Стив. Баки тоже стоял весь красный. Нет, они оба понимали, что Старк про руку говорил… но как он это говорил!.. — Что? — спросил Тони, поглаживая руку Барнса. — Тони, это неприлично, — сообщил Стив. — Это прилично, — не согласился Баки, — тем более в этом веке. Но не раньше третьего свидания. — Что? — нахмурился Старк. — Погодите. Я про руку говорил!.. Не про… ну… всего Барнса. Хотя… И оглядел полуголого Барнса с ног до головы. Баки хмыкнул и спрятался за спину Стива. И нет, ему не было стыдно. — Барнс, а что ты хочешь на ужин? — промурлыкал Старк. И да, каждый вечер он таскал Барнсу вкусный ужин. Это было позавчера. А сегодня Локи любовно касается руки Барнса, приговаривая: — Из вибраниума ковались лучшие магические посохи. А этот металл — с памятью, с прошлым. — С человеком, который к нему крепится, — хмыкает Барнс. Локи поднимает голову и смотрит на него недоуменно. Ничего. Сейчас до него дойдет. — Эй! — раздается возмущенный окрик Тони. Локи и Барнс дружно смотрят на него с пакетами еды. — Это моя рука! И мой Барнс! — Поспорим? — уточняет Локи, шагая к Старку и выпуская из рукавов по кинжалу. Барнс чувствует себя… странно. Ну не настолько же он ценен, чтобы за него дрались гений и бог, да?.. Да?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.