ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Беленький и ушастый. // Брок, Стайлз, Кэп. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Капитан Америка грозно навел на Рамлоу оружие — как-то совпало отсутствие у Стива щита и наличие у него пистолета с обнаружением беглого агента ГИДРы — и приказал: — Сдавайтесь, Рамлоу! Рамлоу развернулся резко, оскалился… и превратился. Ну, за лето он сильно изменился, да. Стив ждал ожогов, а не белоснежного хвоста и точно таких же белоснежных огромных ушей. — А если не сдамся? — оскалился Рамлоу. — Пристрелишь? — Рамлоу, — грозно выдал Стив своим лучшим капитанским голосом, — вы не оставляете мне выбора!.. И тут из толпы донесся звонкий мальчишечий голос: — Да ты вообще охренел? Стив замер. Он привык, что его фотографируют, что поддерживают, но не к такому. — Да он ребенок совсем! — продолжил тот же парнишка лет девятнадцати, смело выходя на основное поле битвы. — Это вы мне? — нахмурился Стив. Курсносый, кареглазый, темноволосый, он спокойно встал рядом с Рамлоу и выдал сердито: — Тебе. Он же совсем маленький, а ты на него пистолет наставил! Стив… завис. Парню было едва ли двадцать. Рамлоу разменял четыре десятка лет. — Простите, — сказал Стив. — Вы не… не перепутали? — Не перепутал, — сердито продолжает парень. — Ты его окрас видишь? Стив посмотрел на Рамлоу. Рамлоу заинтересовался своим хвостом и хмыкнул. Парень уточнил: — Видишь? — Белый? — осторожно уточнил Стив. — Белый, — согласно кивнул парень. — А значит, он юный. Ему и сотни лет нет! — И сотни… лет… — повторил Стив. — Погоди-ка, — повернулся к парню Рамлоу. А тот вдруг усмехнулся опасно, голову вскинул, оброс черными ушами и семью длинными черными хвостами. — Ногицунэ, — представился парнишка. — Сила и опыт ногицунэ в моем подчинении. Привет. Я Стайлз. А этому юному кицунэ не стоит подвергаться большому стрессу. Иначе хвост начнет линять. С Кирой это было ужасно. Так что… Капитан Америка, да? Где мы можем обговорить магических существ, занесенных в сверхъестественную красную книгу? — Какую? — повторил Рамлоу. — Сверхъестественную, — снисходительно пояснил ему Стайлз. — Я так вольных юных впервые встречаю. У тебя родители где? — Сирота, — честно сказал Рамлоу. — Вот потому хвост так поздно и выполз! — радостно подвел итог Стайлз. — Так что? Где мы можем поговорить? — Башня Старка? — нахмурился Стив. — Подойдет, — кивнул Стайлз радостно. — Тем более, я обещал передать Старку привет от Питера Хейла. Стиву отчего-то стало немного жутко. Не зря.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.