ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Фурризация...

Настройки текста
Кей сидел возле нотбука в своем комнате, он был в очень напряжённым и отчаеном виде. Мысли Кея: Господи... Колин уже болеет 2-3 дня, и не как не идет на поправку. Ну не возможно чтоб истощённый организм, так сильно страдал от простой простуды. Ладно это, но лекарство даже не помогает... что мне делать.. Кей сидел в раздумиях и смотрел на Колина, он спал в двух местном кровати Кея. Мысли Кея: Что делать... что делать... Стоп! Кей начал открывать папку в ноутбуке, в этом папке было написано о процессе фурризации, ну и план как он должен был превратить Колина раба. Мысли Кея: Так... Да! Там написано что болезнь при фурризацией ищезает!... но.. Колен простит меня после этого?.. Ай ладно! Главно жизнь сохранить, пусть он и будет меня плевать.. С этими мыслями, Кей подошёл к Колину и взял его, Колин не как даже не отреагировал. Кей с Колином начали проходить несколько коридоров, в этот момент Колин уже проснулся. Колин: Кей.. куда ты меня ведёшь? Кей: Потерпи немного... Колин замолчал. Пройдя немного они дошли до нужной двери, войдя Колин увидел палату с капельницей. Кей подойдя к палате сразу положил Колина. Колин: Я ничего не понимаю... что ты сомной будешь делать?... Кей: Заранее скажу... прости меня... Колин: В смысле?.. Колин нечего не понимал, пока ему не надели маску для жизни обеспечиванию. Кей лишь с грустью посмотрел на Колина и промолвил. Кей: Ты бы не выжил без этого... Колин заснул... ... ... ... Колин начал открывать глаза, первое что увидел это лицо Кея без маски. Кей: Проснулся... ты спал 3 дня 3 часа и 3 минуты, ох какое совпадение.) Колин хотел уже встать с кровати, но к нему подошёл Кей и остановил его. Кей: Тихо... лучше отдохни... как самочувствие? Колин пытался что-то ответить, но язык просто болтался, а половино слов который хотел сказать просто не знал их значения, как будто ему снова 12≈13 лет, от непонимания и отчаяния у Колина начало выходит капельки слёзы. От отчаяния он встал с кровати и обнял Кея. Кей: Ой... ты чего?.. Колин лишь еще крепко обнял Кея, он смотрел все вокруг и не понимал что его окружает, его начало пугать неизвестность. Лишь он помнил немного кто такой Кей, и как он помогал когда он боел. Кей попытался успокоить Колина. Кей: Тихо.. ну ты чего?... да я понимаю тебе не нравится, но у меня не было выхода.. Колин лишь посмотрел с непонимающим взглядом на Кея. Кей: Стоп... ты вообще меня не понимаешь?... Колина начало пугать непонятные слова Кея, его начало наполнять отчаяние и непонимание всего вокруг. Кей лишь себе промолвил. Кей: Блеск... что я сделал не так?.. все же шло как нужно и было... С этими словами он посмотрел на Колина, он превратился в белаю собаку с голубыми глазами. Кей: Чтож... начнется у нас не лёгкий труд Колин... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.