ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Запись номер 1

Настройки текста
Кей: Это записись номер один... эх... После того когда Колин фурризировался, он понимал весь мир как пятилетний или восмелетний ребёнок, да и некоторые вещи который уже знал бы вообще пятилетней, Колин тоже не знал... Пришлось вспоминать как я воспитывал и учил племянника у родственников, когда-то давным давно... ... ... ... Кей и Колин сидели в библиотеке, где когда-то само образовался Пуро. Кей держал алфавит русского языка для 1 до 7 классов, на против сидел Колин слушая и смотря на Кея с любопытством, из за его собачьей мордашки он казался глупым и милым одновременно. Кей: Так... понял все да?.. Колин начал пытаться что-то говорить. Колин: Дя! Кей: Ну надеюсь... ладно пойдем в мою комнату, там нужно лишь от тебя физическая работа... Колин: Кей! Кей: Да? Колин: Что такое любовь?.. Кей: Ну это трудно объяснить... это когда ты хочешь прожить жизнь с еще одним человеком... Колин: Ого.... Кей!.. Ты моя любовь!! С этими словами Колин обнял Кея. У Кея немного покраснели щёки.. Кей: Господи.. а Пуро для тебя кто? Колин немного задумался, но быстро отдал ответ. Колин: Он тоже моя любовь! Кей лишь немного посмеялся с этого момента. ... ... ... Кей: Незнаю... наверно это связано того что итак ему 17 лет, но он начал быстро учиться и меня это радовало. Сейчас Колин примерно стал тем самым человек, но он более веселый и жизнерадостный по мне... Эх... нам придётся как-то раз выйти на поверхность, я заметил странный свет в городе, как будто кто-то был тут. Возможно это выжившие... я на это надеюсь... А так я учу колена разным вещам, всегда после того когда он что-то успешное выполняет, он начинает радоваться не один а сомной, просто обнимая меня. Незнаю почему, но меня это часто радует... Ладно... запись через чур большая, запишу новую запись завтра... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.