ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Запись номер 2.

Настройки текста
Кей: Так запись номер два... Колин стал становиться собой, практически он уже не пугался от обычных шорохов. Вспомнил кстати интересный эпизод, помню как Колин наткнулся на Тигровую акулу и... меня если честно шокировало.. ... ... ... Кей и Колин вышли по басейну, они шли по важным делам который назначил Кей. Через некоторое время возле Колина начал плыть Тигрова акула, Колин особо не обращал внимания, так как и другая живность плывала возле него, пока из воды резко вынырнула Тигракула. Колин был шокирован и чуть не отправился под воду, Тигровая акула лишь начала осматривать новый облик знакомого, немного потрогов хвост и уши Колина. В этот к Колину подошел Кей. Кей: Колин, ты в порядке? Колин: Да.. просто она или он меня осматривает... Прекратив, Тигровая акула очень сильно искренне порадовалась за облик Колина, она обняла крепка Колина. Колин: Эм... Колин посмотрел на Кея. Колин шёпотом: Че делать? Кей шёпотом: Лучше отвечай взаимностью... Колин обнял в ответ Тигровую акулу, не много постояв двойня прекратила обниматься. Тигровая акула: Т... т.ы.... м.. ой...др.. уг. Колин: Ох.)) Кей: КАКОГО!!?? В тот момент пока Колин умелялся от высказывание Тигровой акулы, Кей был в полном удивлении и немного даже шокированным. ... ... ... Кей: Эх... после этого многие латексные существа начали умнеть, некоторые начали объединяться в общины и создавать даже.. власть. Я не немного боюсь что они догадаются как дойти до нас, но скорее всего мало вероятно... Ладно... там уже Колин ласты кинул, спит как убитый... и мне пора... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.