ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Запись номер 3.

Настройки текста
Кей: Эх... прошла неделя... я не писал записи, потому что был занят.. Как я узнал, в заброшенном городе теперь столкнулись остатки военных формирований бывших стран. Это были ВС РФ и войска НАТО, удивительно... почему люди воюют все ещё? Ведь идёт скорее вопрос о восстановлении общества и порядок, чем добевания их у врага... Они особо не идут в мой комплекс, возможно они не знают мое здание... Колин в порядке, лежит в койке в соседней комнате, проломил лишь башку. Мне пришлось перебентовать его лоб, теперь он как без глазый пират.)) А что латексы там? Они после бомбёжки очень сильно испугались, и начали объединяться против возможной угрозы... Ладно... хотя был интересный случай... ... ... Кей вошел в комнату где лежал Колин, Кей подошёл в койке и посмотрел на Колина, он был в страном состоянии.. Кей: Эмм.. Колин все хорошо?.. Колин: Д-да Кей.. ~ У Колина кончики ушей были красные, а сами ушки опущенные, щёки покрасневшие, весь его хвост прикрывал все интивное место, он же это место дополнительно прикрывал двумя лапами. Кей был в недоумении, но тут же Колин начал говорить. Колин: Я не знаю... но я принял как и ты говорил таблетки... через минуту меня охватил странное чувство... потом то самое стало... я пытался его в обратное состояние.. но не получается... он просто до небес стоит...~ Кей: Господи... покажи насколько серьёзно... Колин: Х.. Х-хорошо..~ Колин убрал лапы и хвост. Кей: Ммм 14 см... неплохо... Колин: КЕЙ БЛЯХА!! Колин очень сильно возмутился. Кей: Да ладно... щас будем выяснять... Кей надел резиновые медецинские перчатки, и начал рассматривать и трогать прибор. Колин немного удивился, он не как даже не мерзится от этого или не наслаждается этим, он проверял как обычный врач. Кей начал прикасаться к прибору, он смотрел его вены. Кей: Так... вены не толстые... ты не дрочил?.. Колин немного возмутился. Колин: С чего это!? Кей: Это важно... Колин: ... Нет... Кей: Ну как я и думал... Кей начал трогать, и неожиданно Колин застонал, у самого Кея мог бы и встать, Но скорее Кей был удивлен. Кей: Эмм... Колин.. я не каких лишних движений не делал... ты чего?... Колин начал часто выдыхать, как будто он занимался тем самым. Колин: Я не знаю... в меня переполнял огромный кайф...~ Кей: Так... а ну-ка.. Кей легко шлепнул прибор, но Колин так скорчился что как будто ударили. Колин: АЙ БЛЯТЬ!!! КЕЙ МНЕ БОЛЬНО!!! Кей встал и начал размышлять, что такое подхватил Колин?... Размышления дошло до таблеток, он осмотрел что принимал Колин. Кей: Бля... Колин: Гх.. что там?.. Кей: Бляя... я случайно отдал таблетки, это для людей с плохой чувствительностью к кожи, эмоций, еще к боли и так далее... ... ... Через 5 часов у Колина все отошло, но насякий случай он начал носить старые добрые черные шорты... мне стало интересно, что вообще в медецинской картой у Колина иии.. я очень сильно удивлен, почему он вообще дожил. Самого детства нормально не мог говорить, потом что-то с ногами, потом апендицит, потом еще оказывается что-то еще было неполадок с прибором, короче беда и ни не человек... Ну с болезнью все ясно, она и так всех заразила... Удивительно что он вообще оказался в научном комплексе... хотя наверно планировали его как мясо... но почему мне товарищи в те времена, про него ничего не сказали? Почему я только нашел его медецинскую карту и все? Нет других документов, не каких данных про него... Откуда ты взялся Колин?... ах... голова просто кипит... Ладно конец записи... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.