ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Не в этот раз Колин.))

Настройки текста
Кей как всегда сидел своем комнате и пил кофе, в комнату вошел Колин. Колин: Фух... Работа над электроникой так утомительная... Кей: А что ожидал... легкой прогулки?)) С ухмылкой сказал Кей. Колин не ответев, упал просто на кровать Кея, сам он продолжил работу к ПК. Кей открыл камеру на улице, как всегда ВС РФ и НАТО пиздят друг друга. Кей: Колин, на кого ставишь? Колин: Я за НАТО... а за что Кей: А я РФ... кто выиграет, тот сделает все что угодно с проигравшим... Колин: Хм... ладно... Кей начал чаятельно смотреть за боем, у РФ был отряд из 9 фуррей и 11 людей с автоматами и броньками, у Натовцев 30 человек с современной океперовкой, Кей надеялся что РФ придет чудо. ВС РФ начал проигрывать, Кей уже думал как будет надевать очень тонкие шорты, по желанию Колина. И о том что откуда у ВС РФ фурри?... Но неожиданно к ВС РФ приехал БМП 3 и растреял половина отреда Натовцев, ВС РФ выйграла битву. Кей с ухмылкой посмотрел на Колина. Кей: Ты проиграл. :))) Колин: Ну нет. :((( Кей став с ноута подошёл к Колину. Кей: Хм.. что тебе сделать.)... встань с кровати... Колин стал с кровати, Колин ожидал все что угодно но не этого... Кей: Знаешь Колин... Кей с своими словами, положил свою лапу к щеке Колину. Кей: Я не когда не думал, что ты можешь быть очень милым.) ~ С ухмылкой сказал Кей. У Колина немного покраснели щёки. Колин: К-кей я не понимаю, твоего нам.. Неожиданно Кей поцеловал Колина, Колин лишь чувствовал как его язык переплетается с языком Кея, ушки моментально упустились. Они так постоляли 15 секунд, Колин начало нравится все это, но воздуха не хватало.. Высунув язык, Колин с высунутым языком посмотрел на Кея. Кей: Хех... не в этот раз Колин.)) Я пойду за приборами.)) Кей лишь немного погладил головку Колина и пошел по своим делам, сам Колин просто стоял в комнате весь красный, он все ещё немог забыть этот процес... Коней части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.