ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Зделай все... что бы Колин всегда был счастлив...

Настройки текста
Примечания:
Кей и Пуро стояли на балкона, Кей же стоял и напряжено думал над тем как правильно ответить на вопрос Пуро. Сам же Пуро спокойно курил сигарету, и терпеливо ждал ответа Кея. Кей решил все же начать диалог. Кей: Не думал что ты будешь в армии... так еще и в ВС РФ... как ты умудрился туда попасть? Пуро: Да просто я был весь истощеный, даже пришлось поглатить истощеного человека по пути... не хочу вспоминать об этом... потом меня полу мертвого нашли солдаты России. Откормили, напоили и отправили меня к их рядам... Кей: Значит.. ты у нас маер.. как то мне не верится.)) Пуро: Мне тоже с трудом не верится... когда начал служить.. я... не знаю.. обычные вещи уже не приносили мне радость... все как будто стало черным белым... но при встрече с Колином, удивительно очень жизнерадостного, меня как будто вернуло в обратное русло... Кей: Господи.. Пуро что случилось стобой? Пуро: Я повидал всякое дерьмо Кей... всякое дерьмо... После своих слов, Пуро выкинул сигарету с балкона. Кей: Значит... ты не первопроходец?.. Пуро: Именно так... Кей начал вспоминать как по приколу болел за натовцев как и Колин, а ведь он болел за тех которые могли либой момент убить Пуро. От неловких воспоминаний, он начал смотреть не в глаза Пуро. Пуро: Ты кстати не ответил на мой вопрос.. хоть уже и веру что Колин от этого страдал, и принял это.... но... при каких обстоятельств он стал фуррием?.. Кей глубоко выдохнул. Кей: Колин заболел простудой, но из-за истощеного организма он немог вылечиться, я ради интереса посмотрел инструкцию по превращений Колина раба, ну когда я хотел это сделать... что при фурризации болезни у организма ищезает... Пуро: Хм... ясно... что сказать.. молодец.. Пуро начал уходитьс балкона. Пуро: Кей! Кей: Да? Пуро: Зделай все... чтобы Колин был всегда счастлив... После своих слов, Пуро хотел уже уходить как тут же неажидано на него прыгнул Колин. Колин: Пуро!!!!))) Пуро: Господи.. ты что так пугаешь снежок?) Колин: У меня так много чего тебе показать!) Прикинь, там фурри присоединились в мелкие поселения!!)) Пуро: Ха.. интересно... дайка.) Колин: Ах? Пуро взял Колина и посадил на своию шею. Пуро: Чтож.. показывай путь.) Колин: Есть капитан!))) Пуро и Колин ушли с балкона, Кей лишь смотрел на это зрелище, даже при всем чем он столкнулся, даже при том что он маер, он все еще остался тем самым Пуро, хоть потерял немного вкус в жизни... это очень сильно удивляло Кея. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.