ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Ну привет... Кей..

Настройки текста
Кей как всегда сидел возле ноутбука, смотря на камеры в улице. Удивительно, ВС РФ и НАТО не делали не каких наступлений что и радовала. Колин в это время лежал на кровати, и читал книгу, Кей решил все отвлечься и поговорить с Колином. Кей: Что читаешь? Колин: Майнкаф... Кей с удивлением посмотрел на Колина. Колин: Да шучу я.))) Маркс.. Кей: Ладно давай без шуток... что читаешь? Колин: Боевик... "Рота уходит в небо" Мне перед уходом Пуро порекомендовал прочитать... Кей ухмыльнулся. Кей: Страно что не порекомендовал книгу "R-18+".))) Кей и Колин немного посмеялись. Колин: Эх.. как он там?.. Немного с грустью сказал Колин. Кей: Скорее всего он уже умер от старости, сам понимаешь они не долга живут.... Колин посмотрел с грустными глазами на Кея, потом он более чаятельно начал читать книгу чтобы не думать об этом. Мысли Кея: Эх.. сам бы тоже хотел думать что сним все хорошо... Но вскоре в ноуте пришло сообщение, он посмотрел и увидел что на комплекс едет БМП... Кей: Блять.... Колин: Что там!? Кей: Военный на нас едут!! Кей спеша встал с стола и взял за руку Колина. Кей: За мной!!! Кей и Колин начали бегать по коридору, и так дошли до комнаты. Кей набрал пароль и вместе с Колином вошли в комнату, в комнате был арсенал Ак-47 и военной одеждой. Колин: Кей... ты же не собираешься... Кей: Военные бывают разные, могут быть и нормальными а могут фашистами погаными. Кей снял халат и надел броник с шлемом, Колин взяв калаш задал вопрос Колин: Стоп это чье оружие? Кей: Бывшей охраны... Колин: А ты хотябы умеешь стрелять!? Кей: Придется научиться... Колин проглотил слюну от испуга, неужели ему первый раз придётся убить человека? С этими мыслями он надел броник и шлем с перевесом калашом. Колин и Кей шли по коридору к выходу, Колин вспоминал как он проходил через препятствия, как его начал тащить Пуро и ему капец было не ловко... Проходя через коридор, они наткнулись на мини городок черных волков, они увидели Кея и Колина и были удивлены. К Колину подошел один из черных Волков. : Колин, куда вы идете с таким вооружением? Колин: Не беспокойся... все нормально... Колин и Кей дальше шли по коридору, через 15 минут они дошли до выхода. Кей подошел к приборам и активировал режим охраны, из потолка вышли пулеметы с готовностью расстрелять постороннего. Колин: Откуда нахер пулеметы!? Кей: Если лаборатория прексная, значит и охрана прекрасная... Кей активировал камеру, уже у выхода стояли 3 фурря и 6 человек из ВС РФ. Кей активировал микрофоны и начал переговоры. Кей: Мне нужно высший по званию! Из толпы вышел фуррий в песочной военной форме, из-за капюшона не было понятно как он выглядит. : Спецназ ГРУ...Майер... позывной черномазый... впустите нас, мы пришли с миром... Кей: Мы вам не доверяем... Маер лишь немного выдохнул. : Кей.. хватить херней заниматься, впусти нас... Кей был очень сильно удивлен. Кей: Стоп... откуда знаешь мое имя!? : Я многое о тебе знаю, помню ты меня с лаборатории проводил... Кей немного подумал.. он выключил режим охраны и октрыл дверь. Кей всеже укрылся как и Колин, они ждали худшего... И вот солдаты ВС РФ вошли в лабораторию... : Да вы заебали, да мы вас не тронем!!! Кей: Сначало скажи своим солдатам, чтобы нас не арестовали и не убивали!! Маер лишь глубоко выдохнул. : Солдаты.. этих ребятов не трогать.. ясно. Солдаты ВС РФ: Есть!!! Кей вышел из укрытия. Кей: Ты кто такой?.. : Ты меня хорошо знаешь... Кей.. Кей: Эм разве?... Маер снял капюшон. Пуро: Ну привет... Кей... Кей был очень сильно как и Колин, они так простояли 5 секунд. Колин: П-пуро.))!!! Колин подбежал и обнял Пуро. Пуро: Ох привет друг мой.)) Пуро начал в ответ обнимать Колина. Колин: Господи.. я так по тебе скучал!!! Как у тебя дела?)) Пуро: Я тебе многие вопросы отвечу Колин.)) Но у меня появились вопросы для Кея... Говоря Пуро немного потрогая уши и шерсть Колина. Кей: Я все тебе объясню.. Пуро... Пуро: Ох.. я на это надеюсь...Кей... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.