автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Это нормально. // Стив, Пеппер, Тони. // АУ, Стёб, Джен. Ангст.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: *что-то горит, где-то искрятся провода, надрывается сирена* — Не беспокойтесь, все в полном порядке, все идёт по плану! *звук разбитого стекла * — …а вот это уже нет… Пеппер Поттс ждала мистера Роджерса в холле. После недолгих приветствий она сообщила с улыбкой: — Тони лично попросил меня проводить вас, мистер Роджерс. — Я хочу знать, в каких словах? — уточнил Стив. — Не думаю, — признала мисс Поттс. Стив только хмыкнул. Старку он не нравился, и это было обоюдно, но командой они были неплохой, да и усовершенствования формы от Тони были в сотни раз лучше, чем попытки что-то сотворить с его формой в исполнении ЩИТа. Мастерские Старка были расположены поближе к крыше. — Выше — только личные этажи Тони, часть из которых отведена для Мстителей, — кивнула мисс Поттс, когда они зашли в лифт, — так что риск случайно задеть гражданских из-за взрыва в ходе эксперимента минимален. — А часто бывают взрывы? — уточнил Стив. — Чаще, чем мне хотелось бы, — признала мисс Поттс. Двери лифта мягко открылись, откуда-то потянуло дымом. Стив насторожился, но мисс Поттс успокоила: — Это нормально. Тони сейчас находится в фазе активных экспериментов. Где-то рядом раздался взрыв. Стив вопросительно поднял палец, но мисс Поттс снова вздохнула: — Это тоже нормально. Взрыв повторился. Раздался второй. Третий. Мисс Поттс насторожилась и позвала: — Джарвис? — Всё немного вышло за рамки эксперимента, мисс Поттс, — раздался мягкий голос с британским акцентом, — но мистер Старк уже справился с последствиями. — Ох, — вздохнула мисс Поттс и посмотрела на Стива: — Надеюсь, вас не испугал этот… инцидент, мистер Роджерс? — Нет, — улыбнулся ей Стив. — Наоборот. Поверьте, все Старки таковы. — Старки? — выглянул в коридор закопченный, но счастливый Тони. — О, Кэп! Иди-ка сюда!.. Мне как раз нужен гидравлический пресс!.. Стив пошел. И да, что-то подсказывало ему, что с Тони они точно сработаются, потому что когда-то он уже научился общаться с одним Старком, который радостно взрывал лаборатории. — Я слабее гидравлического пресса, — признался Стив, входя в двери. Рядом раздался взрыв. Почти привычно, почти как в прошлом. Почти правильно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.