автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Оборотень. // Таша, Стив, Брок. // АУ, Джен, Гет (где-то там), Стёб.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: Я злой и страшный серый волк! Таша Старк была человеком науки. И когда Кэп притащил к ней за шкирку какого-то вояку и заявил сурово: — Он оборотень. Старк ответила: — Оборотней не существует. Кэп отступил, кивнув, мол, доказывай сам. Вояка и доказал — шагнул к Таше, сверкнул неоновой синевой глаз, ухмыльнулся опасно и уточнил: — Поспорим? Спорить с ним Старк не стала, только ухватила за подбородок жестко, вгляделась в глаза и сказала: — Надо же какой интересный эффект!.. А давайте-ка разберемся, чем он обусловлен? Синеглазый схватил ее за руку, отдернул от своего лица, наклонился к Таше и сказал: — А я ведь могу и укусить. И клыки в оскале блеснули. — И это тоже интересный эффект, — хмыкнула Старк, руку которой держал загадочный оборотень. — А теперь, волчонок, будь хорошим песиком, отпусти мою руку. — И с чего это? — ухмыльнулся синеглазый. — А с того, — ласково продолжила Таша, — что моя броня прямо сейчас направляет в твою спину репульсорное оружие. Каким бы живучим ты ни был, но без головы жить очень сложно. Вояка ухмыльнулся довольно, отпустил ее руку и сказал: — А ты мне нравишься. И нет, Кэп, не думаю, что она знала об оборотнях и имеет какое-либо отношение к ГИДРе. — Хоть один союзник, — вздохнул Роджерс. — Это вы меня так проверяли? — возмутилась Старк. Стив виновато потупился. Синеглазый усмехнулся довольно. Таша посмотрела на одного, потом на другого, потом сообщила: — Неплохой метод. Но я хочу убедиться, что этот… страшный серый волк результат прогрессивного изменения человеческого организма. — Да не киборг я, — усмехнулся волк и шагнул к Таше. — Брок Рамлоу. Оборотень. От рождения. — Не верю, — сообщила Старк. — Это значило бы иную форму эволюции, что в нашу прогрессивную эпоху явно было бы замечено и заснято. Так что оборотней не существует. — Поспорим? — подался к ней Рамлоу. Старк… согласилась. Кто она такая, чтобы устоять против такого интригующего исследования? Банши, как оказалось.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.