автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Это не реально. // Рамлоу, Барнс, Кэп. // Джен, АУ, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: Да ладно! Как вы себе это представляете? Рамлоу долго читал… описание, глянул картинки, нахмурился, а потом всё же уточнил: — Да ладно. Это не реально. — Вполне реально, — не согласился Роджерс. — Да и вполне простые люди способны, — кивнул Барнс. — А мы — суперсолдаты. Мы точно справимся. И остальным поможем. — Тут видео есть, если что, — вклинился Роджерс. — Я вижу, что есть видео, — огрызнулся Брок, — но всё еще… не вижу себя способным на… это. — Командир, — глянул на него глазами котика Барнс, — это полезно. Для физического и психологического здоровья. — Развивает мелкую моторику, — закивал Роджерс, попытавшийся тоже сделать глаза котика, но котик у него выходил какой-то голодный, и хотелось не умилиться, а накормить. — Рамлоу, соглашайся. — Ну… — протянул Брок, снова глянув на картинку. — Это, конечно, всё хорошо… Но парни-то против не будут? — Да весь СТРАЙК тебе верит как отцу родному, — хмыкнул Барнс, — если ты скажешь прыгать, они только уточнят — как высоко. Если скажешь — выполнят любую ху… кхм. Всё, в общем. — Выполнить-то выполнят, — вздохнул Рамлоу. — Ладно. Но закупками всего нужного вы займетесь сами. — Да мы уже, — скромно отозвался Роджерс, и Барнс открыл свой рюкзак, где лежали спицы и пряжа. А СТРАЙК присоединялся к новой программе ЩИТа психологической разгрузки. Рамлоу очень надеялся, что бонусы за это непотребство будут неплохими. А то он лично свяжет для двух суперсолдат по петле.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.