автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. В поддоспешнике. // Таша, Барнс, Кэп. // АУ, Джен-Гет, Стёб.

Настройки текста
Фраза: В моё время девушки так не одевались. Стив всегда отличался консервативностью взглядов, вот даже сейчас, когда они попали в будущее, пусть и странными путями, он всё никак не может успокоиться и ворчит: — В наше время девушки так не одевались. Юбки были длиннее. Платья — закрытыми. И брюки! И костюмы! Бак, ты только посмотри на эти ужасные костюмы! — Я смотрю, — заверяет его Баки. — Но… Старк называла это не костюмом, а… Как? Он смотрит на Стива, но у Стива спрашивать бесполезно, потому что Старк за упавшей отверткой наклонилась, да, в своем костюме, который обтягивает как вторая кожа, обрисовывая все достоинства подтянутого женского тела. — Старк, у тебя жирок на животе? И недостатки. А от лица Стива можно попробовать прикурить. Баки однажды так и сделает. — Барнс, иди к черту! — отзывается Таша, обернувшись. — Ты опять на меня пялишься? — Ты опять не посещаешь спортзал, — усмехается Баки. — С понедельника начну, — заверяет его Старк. — В понедельник опять случится какое-нибудь ЧП, — складывает руки на груди Барнс. — Так что может… сейчас?.. Разомнемся в тренажерке?.. Немного. Но надо же с чего-то начинать?.. Старк окидывает Баки насмешливым взглядом и уточняет: — Мне остаться в поддоспешнике? Или переодеться в… форму?.. О. Точно. Вот как этот потрясающий костюмчик называется. — Мне кажется, если ты уйдешь переодеваться в форму, то случится какое-нибудь ЧП, — честно отвечает Барнс. — Так что давай так. Еще и посмотрим, насколько тебе удобно драться в поддоспешнике. — Посмотрим, — соглашается Старк с такой улыбкой, что стоящий рядом Роджерс вспыхивает сильней. Барнс не краснеет. Барнс — закаленный пытками суровый наемник, который не поддается на провокации. Но серьезно, Таше надо ставить удар, чтобы Ташу не убили на поле боя, если вдруг заклинит костюм. А еще ее надо научить быстро бегать и хорошо прятаться. Барнс заинтересован в выживании Таши Старк по многим причинам, при упоминании о которых Стиви обычно краснеет и смущенно улыбается, так что — спортзал, беговая дорожка и уговорить Романофф на уроки спарринга для Старк — а то с таким поддоспешником все их уроки скоро перейдут в горизонталь. — Стой, — останавливает его Таша на пороге тренажерного зала. — Сама не верю, что спрашиваю, но… мы действительно идем тренироваться?.. — Да, — кивает Баки. — Вот так и начинаешь верить в те фанатские теории, — вздыхает Старк и первой входит в зал. Барнс на секунду засматривается. То, что любые теории относительно его и Стива ошибочны, он может доказать чуть позже, когда Старк сможет пробежать километр, не задыхаясь. Баки очень хочет, чтобы Таша Старк была жива, здорова и счастлива. Желательно — с ним.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.