автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Mio Dio! // Таша, Брук. Стив, Баки. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
— Mio Dio! Ты чокнутая! Pazza! — кричала Старк, и это было… странно. Стив переглянулся с насторожившимся Баки и как-то невольно попытался потянуться за щитом, не то, чтобы у него сейчас был под рукой щит, от кого ему защищаться на Базе Мстителей? Когда в самую гущу битвы вдруг радостно врубился Зимний Солдат, за которым по пятам следовала исхудавшая и яростная — и пропавшая за сутки до активации проекта «Озарение» — Брук Рамлоу, Стив растерялся. Сначала он не поверил. Он искал Баки долго и безуспешно, а Брук успел похоронить, и сейчас они появились здесь, в Заковии… Потом Рамлоу, отстрелив голову роботу, ухватила его за воротник формы, потянула на себя, жестко поцеловала и усмехнулась: — Можешь проклясть меня потом, Роджерс. Когда победим. И вот тогда-то Стив понял, что они победят, непременно победят. Они победили. Старк радостно продемонстрировала всем Базу Мстителей, велев заселяться, а сейчас, не успели Стив с Баки обняться и добраться куда-то, где можно сесть и поговорить, они услышали яростную ругань Старк. — Таша не ругается, — как-то растерянно пробормотал Стив. — То есть, ругается, но не на итальянском… и не так. А Старк на все лады продолжала крыть отборной руганью кого-то. Барнс и Роджерс дружно шагнули вперед, осторожно заглядывая в гостиную, и застыли. Перед Ташей, сложив руки на груди, стояла усмехающаяся Рамлоу. Старк выдала еще одну яростную тираду, потом посмотрела на Брук, а та ласково выдохнула: — Tesoro mio, перестань переживать, — Брук потянулась к Таше, и та позволила себя обнять, расслабилась в руках наемницы, вздохнула, но тихо заворчала что-то на итальянском почти жалобно, а Рамлоу уверенно и чуть насмешливо возражала, продолжая обнимать и поглаживать Старк по спине. Баки посмотрел на Стива недоуменно, а тот нахмурился растерянно и шагнул в гостиную. Рамлоу посмотрела на него с мягкой улыбкой, продолжая обнимать Ташу. Старк глянула на Роджерса, дернулась, словно собираясь сбежать, а потом расслабилась и сказала: — Я вижу в твоем взгляде осуждение, Кэп. И что я на этот раз сделала не так? — Скажи нам, — согласилась Брук, — у моей piccola cugina был трудный день, так что если это что-то моральное, то тебя пошлю я. — Ты? — посмотрел на Рамлоу Стив, чувствуя то ли обиду, то ли злость — зачем Брук его так целовала на поле боя, если сейчас обнимается с Ташей? — Рамлоу, ты… — Стив, — сжал его плечо Баки. — Кузины. Не ревнуй. — Что? — дернулся Стив, а Брук довольно усмехнулась. — Стойте, — попросила Таша, — Роджерс, у тебя есть что-то с моей кузиной? Брук? Как тебя угораздило с Капитаном Америка связаться? — Ты видела его задницу в этой обтягивающей форме? — уточнила Рамлоу, Старк странно хмыкнула. — Вот и молчи. Так что, Стиви-бой, есть что нам сказать? Стив растерянно переступил с ноги на ногу, а Баки вдруг сказал: — Пойдемте поедим, мы все голодны и устали. И мисс, мы не знакомы, но bella oscenità! Sono entusiasta! Старк бросила на него заинтересованный взгляд, но Рамлоу выдала возмущенно: — Эй, этот парень мне почти как сын!.. — Почти, — усмехнулась Таша, — именно, что почти. Баки улыбнулся знакомой лукавой улыбкой, а Брук подмигнула Стиву. Где-то тут был подвох. Точно был.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.