автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

27. Дошел. // Барнс, Брок. Стив, Таша Старк. // АУ, Стёб. Слэш. Гет.

Настройки текста
Примечания:
— Барнс, не торопись, — ухватил Джеймса за живую руку Брок. — Спешкой всё только на нет сведешь. Ты ее родителей убил. Теперь она узнала. То, что вы бодро трахались в промежутке между этим, не поможет. Дай ей время. — Ты, — дернулся Джеймс, вырывая руку, — будешь говорить мне, что делать? — Я неплохо с этим справлялся, согласись, — усмехнулся Брок. — Я говорил, что делать. Ты слушался. И вот — больше не принадлежишь ГИДРе, живой, здоровый, с Роджерсом своим воссоединился, помнишь всё. — Помню я всё, — согласился Барнс, — совсем всё. И как ты до сих пор по Стиву сохнешь, вижу. А еще советовать пытаешься. Так что нахуй иди, Рамлоу. Сам разберусь, что мне делать. — Ну разбирайся, — усмехнулся Брок криво. — А вот когда Старк морду розами твоими расцарапает, жаловаться ко мне не приходи. — Не приду, — глянул на него Джеймс, — потому что справлюсь. Рамлоу только головой покачал и ушел. А был он прав. Так Барнс и сказал, когда Таша попыталась подаренный цветок ему о голову разбить: — Прав был Рамлоу! — И в чем же? — заинтересовалась Таша. — Ну, он думал, что ты мне цветами по роже дашь, — хмыкнул Барнс. Потом потрогал голову чуть выше виска, посмотрел на пальцы в крови и добавил: — Зря я цветы в горшке дарил. — Зря, — согласилась Таша. — И я всё еще зла. И нет, открыткой «Прости, что убил твою маму» это не исправишь!.. И ушла. Хорошо еще, костюмы на него не спустила. А нет. Спустила!.. Хоть и не особо стремящиеся реально его прикончить. Барнс прыгнул с парашютом и ушел проулками, думая, то ли извиниться перед Броком, то ли нет. Потому что поговорить с кем-то было нужно… но с кем?.. Барнс потер голову, посмотрел на свежую кровь на пальцах. Вот. Надо бы еще посмотреть, почему ранка не закрывается. И вообще, где-то тут рядом Стив живет. К Стиву не хотелось, потому что у него будет сотня и одна лекция на тему «надо было сказать раньше», но извиняться перед Броком хотелось еще меньше, потому что ну не чувствовал себя Джеймс виноватым, ясно? Так что… Стив? До дома друга Барнс добрался быстро, взобрался по пожарной лестнице, влез бесшумно в приоткрытое окно и… застыл. Не он один. — Что? — хрипло выдохнул Брок. — Пришел проверить, дошел ли я? Самообладания у Рамлоу было не занимать, потому что вот Стив покраснел и быстро прикрыл себя и устроившегося на него верхом Брока пледом, а Рамлоу ничего, ухмыляется, шутит. — Куда? — не понял Барнс, всё еще не в силах даже отвернуться. Это как с катастрофой — выглядит ужасно, но не смотреть тоже не получается. — На хуй, — пояснил Брок. — Вот ты посоветовал, а я подумал — почему бы и нет? И явственно ниже опустился. Стив застонал и в плечо ему уткнулся. Барнс долго кивнул, развернулся, полез обратно в окно. — Ну и куда ты? — уточнил Брок за спиной. — Я же убедился, что ты дошел, — хмыкнул Джеймс. — Вот. Успокоился. И вылез на пожарную лестницу. Потом подумал и на крышу поднялся. Таша села рядом с ним через полчаса. Вздохнула и уточнила: — Я тебя не сильно зашибла? — Не сильно, — хмыкнул Барнс, осторожно обнимая ее за плечи. — Ты представляешь, я Рамлоу нахуй послал… — И что? — уточнила Старк, приникая к Джеймсу. — И он сходил, — ухмыльнулся Барнс. Таша посмотрела на него снизу вверх очень внимательно. — Не на мой, — поспешно уточнил Джеймс. А вот Стив теперь тоже… несвободен. — Учту, — заверила его Таша и призналась: — Меня радует «тоже». — Меня тоже, — заверил ее Барнс, целуя ее в макушку. А потом из окна квартиры Стива высунулся Рамлоу и крикнул: — Эй, Барнс, спускайся! Будем придумывать, как нам тебя со Старк мирить. — Спускаемся? — уточнила Таша, улыбаясь. — Конечно, — кивнул Барнс. Всё было хорошо.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.