автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Морган. // Тони, Таша, дети. // АУ, Джен. Флафф. Спойлер и фикс-ит.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не мог назвать мою племянницу Морган, — сказала Таша Старк. И да, это было первое, что она сказала брату после того, как ее вернули из распыленного состояния. Ну, в бою, конечно, они взаимодействовали. И в бою, и когда слили броню в районе перчатки, и когда вместе, с трудом, но щелкнули пальцами, запуская силу Камней и разделяя откат на двоих. Но там было всё больше без слов — им, близнецам Старк, слова были ни к чему, они знали и чувствовали друг друга достаточно. Зато сейчас, лежа в одной палате на двоих, потому что Стрэндж запретил их разлучать, Таша всё же спросила: — Морган? Серьезно? Ты не мог назвать ее в мою честь? — Боже правый, — закатил глаза Тони, — мне хватало двух Наташ в моем окружении. И мелкого Натаниэля. Это уже три. Ты думаешь, что я бы назвал дочь Наташей? — Ну, — посмотрела на него Таша. — Да? Твоя сестра умерла. Ты мог назвать дочь в ее честь. — Моя сестра вернулась, и мою дочь зовут Морган, — хмыкнул Тони. Таша посмотрела на него, а потом сказала: — Ты знал, что вернешь нас? Тони пожал плечами. Может, знал, может, нет. Какая разница теперь? Когда они все живы. Почти все. — Стив отправился возвращать Камень, — словно в ответ на него мысли сказала Таша. — Я надеюсь, что Нат вернется. — Я в этом уверен, — усмехнулся Тони. — Она слишком упрямая, чтобы просто так сдаться. — Да, — просто сказала Таша и снова вздохнула: — Но ты назвал дочь Морган… Уму непостижимо. — Она посмотрела на брата. — Или ты боялся, что она пойдет в меня? — А она пошла, — улыбнулся Тони. И дверь палаты приоткрылась. Питер заглянул виновато: — Мистер Старк, мисс Старк, простите, что врываюсь. — Что там случилось, ребенок? — попыталась сесть Таша. — Оу. Заходи, помоги мне. И рассказывай. — Ну, — начал парень, находя пульт от кровати и поднимая спинку, — дело в том, что Морган… очень любопытная. — В нас, — улыбнулся Тони. — Очень любопытная, — напряженно повторил Питер. — Слишком, — уточнил Харли, заходя в палату. К нему была примотана паутиной довольная Морган. Старки смотрели на неприлично довольного ребенка и старающегося не ухмыляться подростка, пока Тони не уточнил: — И на что мы смотрим? — Баллон взорвался, — вздохнул Пит. — А Харли попытался закрыть Морган… и… ну… — Мы поняли, — заверила его Таша и похлопала по одеялу. — Топай сюда, парень. Пора мне познакомиться с племянницей. Тони посмотрел на них четверых и расхохотался. А ведь какой-то месяц назад он почти не верил, что всё получится. Получилось.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.