автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

29. Завтрак. // Питер, Барнс, Джарвис. // АУ, Джен.

Настройки текста
Примечания:
Не то, чтобы Питер задумывался, как это происходит, но обычно он не попадал на завтраки Мстителей или не оказывался в Башне в 6 утра. — Карен говорит, что вы голодны, мистер Паркер, — мягко прозвучал в динамиках костюма голос Джарвиса. — Этажом выше есть балкон. Я открою дверь. Вы попадете прямо на кухню. На завтрак. — Я просто пришел занести мистеру Старку части того злодейского костюма, — пытается возразить Питер. — И сегодня суббота. Все спят, наверное. — Мистер Барнс готовит, — сообщает искин невозмутимо, — мистер Роджерс на пробежке вместе с мисс Романофф, мистер Старк еще не ложился и спустится позавтракать. Они будут рады, если вы присоединитесь. — Я не думаю, что это так, — начинает Питер, и Карен ощутимо тяжело вздыхает. В последнее время она постоянно боится, что с ним что-то случится, и это немного ненормально для искина, наверное, но кто задавал нормы для творений Тони Старка. — Хорошо. Хорошо. Я спрошу у… мистера Барнса. Если он не будет против, то я… останусь?.. Вообще-то, он уверен, что мистер Барнс будет против, потому что мистер Барнс до сих пор не простил ему аэропорт, даже теперь, когда Мстители, вроде как, воссоединились. Поэтому Питер ни на что не надеется, когда оказывается на кухне. — Мистер Паркер голоден, — раздается голос Джарвиса. — Мистер Барнс, вы говорили, что вам нужна помощь. Барнс смотрит на Питера пронизывающим взглядом, и да, у него словно холодным ветром в спину повеяло, хотя это нереально. Паркер переминается с ноги на ногу и говорит неловко: — Ммм… Привет? — Снимай маску и перчатки, — отворачивается Барнс и продолжает что-то взбивать. — Хотя маску оставь. Помой руки и порежь лук. — Лук, — повторяет Питер. — Включи фильтры в маске и порежь лук, — кивает суперсолдат. — На балконе. Мстители любят лук. А я не могу резать… слишком острая отрицательная реакция организма, а Вдова на пробежке. — О, — говорит Питер. — Хорошо. А потом он, глядя на утренний Манхеттен, режет на балконе лук и чувствует себя глупо и странно. Ну, его хотя бы не вышвырнули с этого самого балкона. — Паркер, лук, — напоминает Барнс. — Нас еще ждет много готовки. Два суперсолдата, ты — тоже супер да еще и подросток, Романова хорошо ест, Старка заставим. Питер кивает и продолжает резать лук. Почему-то он уверен, что это будет самый странный завтрак за всю его жизнь. Не то, чтобы он ошибается.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.