автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

30. Крылья. // Кроули, Азирафаэль. // АУ? Флафф.

Настройки текста
Примечания:
— А как ты спишь? — спрашивает Кроули, разглядывая крылья ангелочка, как его там?.. Ази… Азари?.. В общем, ангелочка. — Ангелы не нуждаются во сне, — скромно сообщает ангелочек. — Да? — хмыкает Кроули. — Если бы не нуждались, я бы не нарисовал спящему Гавриилу на лбу рога. — Что? — распахивает глаза ангелочек — Азираф?.. — и уточняет: — Зачем? Кроули пожимает плечами, говорить про то, что ему заплатили за такую приятную проделку, он не хочет, зато продолжает: — Нет, но как ты с ними спишь? — А ты? — уточняет Азираэль… кхм… Аз?.. — У тебя точно такие же по размаху крылья. — Я сплю в облике Змея, — невозмутимо сообщает Кроули. — Можно свернуться в клубок — безопасней, меньше места занимает. — О, — смотрит на него ангелочек. — Ну… это логично?.. — Он хмурится легко, потом вздыхает и говорит: — На животе или на боку. На спине… получается, но потом… кхм… — Ангел смущается. — Потом спина болит. Не должна, но болит. — Логично, — повторяет, чуть передразнивая, Кроули. — А можно еще вопрос? — Да, конечно, — улыбается светлокрылый. — Ты — Азирафаэль? — смотрит на него Кроули. — Да, — кивает ангел и радуется: — Ты запомнил! — И сетует: — Многие забывают. Я ведь просто рядовой ангел. — Ну да, — хмыкает Кроули. — Ну да. Увидимся. «Рядовой» ангел не пытается вслед его благословить или окропить святой водой. Что радует. Но об этом Кроули подумает в следующий раз.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.