автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

35. Просто живи. // Тони Старк, Пеппер Поттс, Квентин Бэк. // АУ, Ангст. Мистерио!!

Настройки текста
Примечания:
— Но я не понимаю! — говорит Пеппер. — Ты рискуешь собой! Снова! И снова! Зачем? — Я пытаюсь объяснить, — смотрит на нее Тони. — Я виноват перед этим миром. Я должен искупить. Я живу взаймы. — Может хватит? — смотрит на него Пеппер. — Просто живи. — Но я не могу, — смотрит на нее с болью Тони. — Я не могу. — Можешь, — не соглашается Пеппер и шагает к нему. — Тони. Ты можешь просто жить. Ты не должен этому миру ничего. — Оружие, — не смотрит на нее Тони. — Альтрон. — Ты достаточно спасал мир, чтобы искупить это. — Да? — усмехается горько Тони. — Разве достаточно? — Да, — мягко смотрит на него Пеппер. — Да. Достаточно. Хватит, Тони. Ты можешь перестать спасать мир. Позволь ему спасти тебя. Она так близко, так желанна, так… — Окей, — говорит Квентин Бэк, когда Тони Старк замирает, прильнув губами к его шлему. — В следующий раз будем использовать просто голограммы. И воспоминания, где вам не нужно никого целовать. — Да, — отстраняется Тони. — Кхм. Хорошая идея. И хорошо, что был шлем. — Да, — после небольшой паузы соглашается Бэк. — Хорошо. Хорошо же?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.