автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

38. Дальтоник. // Алый Паук, Спайди. // АУ, Джен, пре-Гет?

Настройки текста
Примечания:
Спайди кричит: — Режь красный провод! Алый застывает перед бомбой, а потом рядом оказывается Тигрица, которая быстро перерезает нужный провод. — Ну? — после миссии Спайди находит Алого в тренировочном зале. — И что это было? — О чем ты? — перестает колотить грушу ногой Алый. — Ты застыл перед бомбой, — напоминает Спайди. — Нехорошо застыл. Как мы можем этого избежать в будущем? Алый смотрит на Спайди. Она — девочка-пружинка — стоит так, будто готова взлететь на потолок, но сдерживает себя только для того, чтобы сейчас поговорить с Алым. Он это… ценит. — Не заставляй меня выбирать цвета, — говорит Алый и поворачивается к груше. — Почему? — Спайди оказывается между ним и грушей. — Потому что я их не различаю, — усмехается Алый. Спайди застывает, потом начинает чуть скованно шевелиться, уточняет неловко: — Ты дальтоник? — Что? — не понимает Алый. — О чем ты? — Ты видишь мир черно-белым, — переводит Спайди. — Но не совсем. Надо погуглить дальтоников. — Я не различаю цвета, — кивает Алый. — Ну, — хмурится Спайди. — Для того, кто не различает цвета, костюм у тебя весьма стильный. — Спасибо, — хмурится Алый, хотя тут его заслуги нет — ему выдали готовый костюм. — Да не за что, — кивает Спайди. — И лаааадно. Я пошла гуглить дальтоников. Посмотрим, что ты за зверь, и с какими трудностями придется столкнуться. — Трудностями, — повторяет Алый. — То есть… Это недостаток. Слабость. И… Я всё еще в команде? — Хоукай вообще глухой, но это не мешает ему быть Мстителем, — хмыкает Спайди и всё же взлетает на потолок. Тренировочный зал она покидает по потолку. Алый смотрит ей вслед и не понимает ее. Но почему-то знает, что его слабость она сделает частью общей силы. Он еще не знает — как, но она справится. Точно справится. И ему это неожиданно нравится.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.