автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

53. Волчье солнце. // Брок Рамлоу, Баки Барнс, Стайлз Стилински.

Настройки текста
Главная проблема Брока Рамлоу была в том, что волков тянет к солнцу. — К луне же? — хмурится Барнс, перематывая костяшки живой руки бинтом. — Луна зовет нас бежать по лесу, — усмехается Рамлоу, разминаясь перед спаррингом. — А солнце… солнце зовет нас. И мы идем на этот зов. Оно словно сияет для нас. И раз увидев, так и тянет вечно быть рядом и греться под его лучами. — Ты не любишь загорать, — хмыкает Барнс. — Он не про звезду, — вклинивается Стайлз. — Мне кто-то поможет с бинтами? — Давай уж, — вздыхает Брок, помогая Стайлзу. — Да, я не про звезду, а про… волчье солнце. Мы зовем это «волчьим солнцем». Это словно… луна сошлась на одном небе с солнцем, и этот золотой диск — и есть наше солнце, к которому нас безумно тянет, но которое напрочь лишает нас сил. — Но не лишает же, — хмурится Стайлз. — Вроде… вы становитесь только сильнее с… со своим солнцем. — Если оно принимает нас, — кивает Брок, — да и то… знаешь, как бывает — солнце еще не зажглось, но уже светит-сияет, и ты тянешься на этот свет, но он ускользает, и ты бросаешь всех, всё, чтобы быть рядом… а ты ему не особо и нужен. — Я… — хмурится Стайлз. — Нет, я не… У меня, конечно, в друзьях есть такое… солнце, но я такого не чувствовал. — Потому что ты не волк, — кивает Брок. — Я — не волк, — смотрит на Брока Барнс. — Но я… кажется, я понял, о чем ты. Я знал этот свет, чувствовал. До того, как оно стало солнцем. — Так ведь еще не стало, — отмахивается Стайлз. — Или я чего-то не знаю, что и Капитан Америка всё же оборотень, который стал Истинным Альфой? — Пока нет, — хмыкает Брок. — Ладно. Дерек просил тебя погонять. Он уверен, что ты точно нарвешься на что-то опасное. С чего начнем? — Ну, — хмурится Стайлз. — С азов? Брок и Барнс переглядываются и вздыхают.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.