автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

52. Глаза и уши Ника Фьюри. // Брок Рамлоу и Мелинда Мэй

Настройки текста
Примечания:
— Нет, — говорит Мэй. — Почему? — смотрит на нее Рамлоу. — Ты Кэпу точно ничего не сломаешь. — А он мне? — уточняет Мэй. — Он — джентльмен и никогда не ударит леди, — широко ухмыляется Рамлоу. Мэй хмурится, но как-то предвкушающе. — Тоже хочешь его против Пересмешницы выставить? — уточняет Рамлоу. — Она большая и серьезная девочка, — хмурится Мэй. — Тут нужна маленькая и мирная на первый взгляд. — Ну… — Рамлоу окидывает ее оценивающим взглядом. — Милая юбка. — Нет, — говорит Мэй. — Почему? — почти жалобно тянет Рамлоу. — Потому что тогда он меня запомнит, — вздыхает Мэй, — и может попросить войти в его команду, а мне еще Фила пасти. — Как он, кстати? — хмурится Рамлоу. — Пока непонятно, — пожимает плечами Мэй. — Поэтому я войду в его команду и буду за ним приглядывать. А ты не забывай прислушиваться. У меня есть опасения по поводу двух досье, которые он отбирает. — Назови мне потом имена, — просит Рамлоу, — если они из ГИДРы, есть шанс, что я на них что-то нарою. — Как только мне станут известны их имена, — соглашается Мэй. — Он пока выбирает. И мне пора на рабочее место, чтобы встретить Фила. А ты… — Буду прислушиваться, — кивает Рамлоу. — Если ГИДРА начнет активно к чему-то готовиться и у меня будет окно для связи, ты узнаешь. Ну, и Фьюри тоже. Мэй едва заметно усмехается. Рамлоу кивает ей довольно. А потом они расходятся в разные стороны — смотреть и слушать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.