ID работы: 14409328

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Повседневность"

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Я просыпаюсь от будильника. В меня светят лучи солнца. Стоп.. Слишком светло.. Неужели я проспал работу?.. Сколько время? 06:10 Чего.. В 6 утра так светло? Ладно, пора привести себя в порядок. Я пошёл одевать свою повседневную одежду. Синяя футболка, с желтым "взрывом" на котором изображён самолёт разделенный на пополам. Серо-голубые штаны, красно-белые ботинки, желтые перчатки, белый халат, ну и пакет. Много времени потратил? 06:15 Довольно мало, пойду разбужу эксперименты. Для начала я решил разбудить 5.0.5. —Хей, 5.0.5, пушистик мой, просыпайся! —Буф, баф! (Хорошо, сейчас встану!) Дальше Деменция.. —Деменция?! Просыпаемся!! Крикнув в бездну я услышал ответ: —Да не сплю я!!! Не ори так!! —Сама то орешь! Я, если можно так сказать, вывез Деменцию из бездны. —Хавать есть? —Есть, есть. Я развязал ее, она сразу же убежала в вентиляцию за своим хавчиком. Что ж, пора делать заказы!

***

Делать нечего, ни новых заказов, ни новых клиентов. Сколько там времени хотя бы. 06:25 Мда, 6 часов сидеть без дела. Может прогуляться и убить котенка? Или не котенка, да любого, даже человека. Хотя.. Лень как-то.. Надо проверить, делает ли заказы Флюг? Может он балдеет.. Щелчком пальца, я оказался за спиной у доктора. —Доктор. Он испуга он вздрогнул и резко повернулся с испуганным лицом, увидев меня успокоился. —Да, с-сер? —Можете сказать, когда примерно, будут готовы все заказы? —П-примерно? Наверно где-то через час, два, с-ер, может меньше.. —Понял. Я сразу же ушел, вернувшись в свой кабинет. Делать нечего, от слова совсем, убивать некого.. Вдруг слышу звук в вентиляции. Агх.. Опять эта Деменция.. Она вылазит из вентиляции и подходит ко мне. Как всегда..

***

Стою возле своего любимого зла. Может подойти вплотную?)) Я все же решила обойти стол своего Блэкхета и сесть ему на колени. —Блэкииии!!!! Ты ничем не занят, я вижу!! Может проведём время вместе?? Радостно и улыбаясь говорю я. —Деменция, иди нахуй, если я ничем не занят, это не значит что я буду готов сделать что угодно. И да, слезь с меня, шлюха. Мне было посрать на его слова, я продолжала сидеть на его коленях. И тут во мне затеялся план.. —Блэки, посмотри назад!! Он обернулся, я взяла его рукой за подбородок, повернула лицо назад и поцеловала. —ДЕМЕНЦИЯ БЛЯТЬ!! ТЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЛА, ШЛЮХА ЕБАНАЯ!! Он моментом скинул меня со своих колен и отправил к Флюгу. Зато я его поцеловала)) Пойду посмотрю, что делает Флюг.

***

Уфф, наконец я закончил все заказы и новое изобретение. Сколько время прошло? 08:20 Оу, нужно показывать изобретение боссу! Скрип двери. Что? Кто это? —Флюгги, что делаешь?)) Агх, Деменция.. —Собираюсь зайти к боссу, а тебе какое дело? —Да так, где 5.0.5? —Зачем он тебе? —Мне скучно(( —У меня в комнате. —Поняла!! После разговора с Деменцией я сразу направился к Лорду. К Лорду Блэк Хету. Постучавшись я услшал—Входите. —Здравствуйте, с-сер. Я хотел бы показать в-вам новое изобретение.. —Валяй. Я подошел к столу Лорда и начал все изъяснять. После объяснения —В-все понятно?.. —Да. А теперь ноги в руки и вон отсюда.

***

Так и прошел весь день, Флюг делал заказы, Блэк просто сидел и смотрел в никуда, Деменция и 5.0.5 наверно играли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.