ID работы: 14409328

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Начало ужаса"

Настройки текста
Примечания:
Все дни шли, так как и всегда. Все делали то, что нужно. Но в один день..

***

Последний заказ, наконец-то. Пойду кофе чтоль налью. … Блять. Кофе нет! Мда, походу я все выпил, лишь бы не уснуть. Схожу-ка в магазин, но нужно спросить разрешение у Лорда. Я пошел в кабинет к Лорду, отпрашиваться в магазин. Стук в дверь. —Входите. —С-сер, я могу сходить в магазин? —И зачем же? —Кофе закончилось, а в-вы знаете как оно мне необходимо для р-работы. —Ты же понимаешь, что кофе, плохо влияет на организм? Ты его 24/7 пьёшь. —Д-да. Я все понимаю, но я постараюсь пить его меньше!.. —Агх.. Валяй. —Спасибо, с-сер! … Я уже надвигаюсь в магазин, но меня замораживает… Погода. Она такая.. Красивая? После зимы не каждому будет похуй все равно на погоду. Чистый, свежий воздух. Милые, нежно-розовые цветы. Пение птиц. Весна. Несмотря на такую красоту, все портит лишь одно. Меня кто то схватил за руку. —Эй, кто э-… Не дав мне договорить, мне закрыли рот рукой так, что аж дышать было трудно. Закинув в темный переулок, неизвестный спросил: —У тебя стоит выбор размером в два дня. Какой выбор? Я ничего не знаю, вроде ничего не подписывал. Может и да, но по работе. —OBH умрет или потерять память? Я был ошеломлён этим вопросом. Я не могу взять и убить всю организацию, на которую я работаю. Он стоял ждал ответа, ответить сейчас, или ответить через 2 дня. Лучше обдумать это. —Я отвечу позже. После того как я это сказал он моментом исчез. Я сразу же забыл об этом и пошел в магазин.

***

Эххх… Флюгги меня приковал к этой хуйне сраной, но у меня есть 5.0.5))) —Хеей, 5.0.5, иди сюда! –??? —Развяжи меня, а я взамен не буду тебя доставать 4 дня! —Буф! (Окей!) —Спасибо, голубенький мишка))) Пойду к Флюгу, а то чо он меня приковал к хуйне какой-то. … И нахуй его нет в лаборатории? —Он в магазине. Раздался голос моего любимого мужчины. Обернувшись, я увидела свое счастье. Блэк хет. —Только попробуй ко мне пристать, я тебе сразу в ебальник дам. —Тц, ой.. Да и не собиралась.))

***

Вернувшись с магазина я сразу пошел к себе, решив обсудить этот выбор вслух, сам с собой. —И что мне делать. Терять память не особо хочется, да и организацию тоже убивать не хочу. Резкий стук в дверь. —Хей, ботаник, открывай! —Чего тебе надо?! —Хвать хочу! И кстати, ты там с воздухом общаешься или как?! —Тебя это ебать не должно, а хавать у 5.0.5 проси! —Ну ты и ленивый!!! Мда, Деменция-не самый лучший «человек» в моей жизни. Ладно, назад к выбору. Лучше, потеряю память, чем убью все свою организацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.