ID работы: 14409328

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Наконец-то"

Настройки текста
Примечания:

***

Сижу у себя в кабинете и до сих пор думаю. В мой кабинет врывается деменция и опять ко мне пристаёт.. Боже.. —Блээээкии!!!!! Поцелуешь меня!!????!!!? —Иди нахуй, Дем. —Блэки!!! —Нет! —Тогда я отказываюсь работать!! —Тогда я убью тебя. Она просто развернулась и ушла. Мда.. Я продолжаю думать, что делать. Точно! Я долбаеб! Я же демон и у меня есть супер способности! Какой же я даун.. Как нельзя было до этого додуматься!? О Господи..

***

Я сижу у себя.. В лаборатории??.. Не знаю.. Ко мне заходит.. Э.. Бл-.. Блэ-.. Блэк.. Хэт?.. Вроде так.. —Я придумал, — говорит он — я демон, и у мен есть сверхспособности! —И чем это поможет?.. — отвечаю я. —Ты серьёзно или притворяешься? — сурово отвечает он мне. — Короче, не суть, просто подойди ко мне. —Ладно.. Я подхожу к нему и он щёлкает пальцами. Память вернулась. —А.. Э.. —Ты.. Долбаеб? —Нет, нет, просто странное чувство просле этого. —Понятно. —Я могу.. Обнять.. Т-тебя??.. В эту же секунду гробовая тишина. Мы оба молчим.

***

Они оба молчат. Блэк Хэт смотрит в глаза Флюгу, думая. —Можешь.. Флюг моментально прижимается к Блэк Хэту и крепко держит его. Блэк Хэт отвечает взаимностью и тоже обнимает его. Они простояли так парочку минут и после расстались друг от друга. Флюг был почти весь красный от смущения, а Блэку вообще похуй как то, хотя он был покрыт слегка заметным зелёным румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.