ID работы: 14409328

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Помощь"

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

Я просыпаюсь, хуй фиг знает где, ведь ничего не помню. 6:00 Я встаю и одеваю одежду, в которой был вчера и иду работать. Только я не ебу, что мне делать на работе. Я просто сижу.

***

Просто сижу в своем кабинете, размышляя: Как Кеннинг мог потерять память? Я обязан найти виновника, но для начала нужно разобраться с самим доктором. Я встал и пошёл в лабораторию Флюга. Я заглядываю и вижу, что он просто сидит и бездельничает. Теперь я на все 100 уверен, что у него пропала память. Но нужно убедиться. —Кеннинг, почему бездельничаешь? —Ээ.. — Пытается придумать отмазку. —Я просто не знаю с чего начать?.. —Док, скажи честно, ты знаешь, кто я? —Конечно знаю!.. — Уверенно выкрикнул Флюг. —Мое имя/псевдоним? —Эм.. Гх.. —Вот и решено. Ты не знаешь. Я подхожу к Флюгу и опираюсь на его рабочий стол. —Ты помнишь человека, который стер тебе память? —Да?.. Наверное.. —Ты помнишь место и его слова? —Да.. —Отлично! Говори. —Темный переулок.. Человек, вроде как, одет во все черное.. Лица не видел.. Он спрашивал у меня что то между памятью и чего то еще, что я не помню.. —Мг.. Я понял..

...

—Так, ладно. Ты можешь идти отдыхать, а я что то придумаю.. —Подожди, а как мне к тебе обращаться хотя бы?.. —Лорд Блэк Хэт. Лучше "Сэр" или просто "Лорд". Короче похуй. Называй как тебе удобно. —Хорошо.. —Теперь ебись отсюда. Флюг ушел, а я пошел к себе в кабинет, размышляя, что можно предпринять.

***

Я сижу у себя в комнате, думая о недавно происходящем. Как он мог догадаться, что я потерял память? Кто это вообще? Он похож на.. Демона?.. Страшно.. По крайней мере, я должен ждать, когда он что то придумает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.