ID работы: 14409646

Хогвартские будни

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Последний год для седьмого курса был особенным, так как вернулся ученик, который перевёлся в Дурсманг после второго. Все очень удивились, когда увидели белую макушку, среди слизеринец. Кто-то видел Драко Малфоя в первый раз, но почти все смотрели на него одинаково. Он был хорош собой. Крепкая форма была видна через белую рубашку, светлые волосы слегка падали на глаза придавая большей загадочности. Он смотрел на всё спокойным и могло показаться, скучающим взглядом. Драко не был тут четыре года, всё в жизни слишком сильно поменялось. Но парень солгал бы, если сказал бы, что не скучал по этим стенам и атмосферой. В его второй школе было мрачно и тихо, сразу было понятно, что там изучали тёмную магию.       Малфой посмотрел на стол Гриффиндора, его взгляд нашёл трое лучших друзей. Он их узнал даже спустя несколько лет, ничего не поменялось. Речь директора, праздничный пир. Только теперь праздник в гостиной был другой, ведь кто-то успел принести алкоголь. Драко встретили тепло, даже слишком. Он не хотел получить столько внимания от женской половины Хогвартса. Но парень не был удивлён. Взгляды старших слизеринок слишком часто на него смотрели. Он был уверен, что тут могли быть замешаны его родители. Мистер и миссис Малфой очень хотели, чтобы их сын сразу же женился после выпускного. А мнение его не спрашивали, как и когда, решив перевести в другую школу. Он до сих пор им этого не простил, однако сумел их убедить вернуть его на последний курс в Англию.       Когда веселье было в самом разгаре, то Малфой незаметно покинул праздник. Ему было не в первых раз это делать. Плюс, обучение в другой школе давало о себе знать. Драко был один из самых лучших учеников, поэтому ему легко давался тёмный вид магии.       Знакомые коридоры вели его туда, где он когда-то любил проводить время. Старый кабинет, в котором всегда был свет луны ночью. Даже тогда парень любил нарушать правила, а сейчас точно. Однако он оказался тут не один. Перед окном стояла женская фигура. Каштановые волосы переливались в темноте, школьная форма отлично сидела на теле, подчёркивая прекрасные изгибы.       На звук шагов девушка обернулась, в её глазах был страх от того, что одиночество было прервано. Карие радужки посмотрели на вошедшего, там было удивление. — Я так и думал, что увижу тебя здесь, — сказал парень и закрыл за собой дверь. — Драко, — тихо прошептала Гермиона.       Слизеринец подошёл ближе, их его кармана появилась пачка сигарет, одна из них быстро оказалось во рту парня, а затем он поджёг её, одним взмахом руки. — Тут… Тут нельзя курить, — девушка была в шоке от того, как легко Драко использовал магию. — Мне все равно, — усмехнулся слизеринец. — Скучала по мне? — Ты… Прошло четыре года, — сказала Гермиона и улыбнулась. — Тогда мы были детьми.       Малфой усмехнулся, а потом сделал затяжку, выпуская дым вверх. Он сделал несколько шагов к девушке, а потом сел на парту. Грейнджер посмотрела на его него, наслаждаясь видом. Слизеринец был красив, и он это знал.       На самом деле, Драко и Гермиона очень хорошо общались, даже были влюблены друг в друга, и именно эта была главная причина того, почему Малфоя перевели. Родители не хотели, чтобы их единственный сын увлекался маглорождённой ведьмой, даже в таком раннем возрасте, боялись, что это может перерасти во что-то ещё. И были абсолютно правы. Парень испытывал сильные чувства, который расстояние только укрепило, плюс, тайную переписку никто не отменял. Однако последний год Грейнджер перестала ему писать, да и он решил прекратить писать, вот только чувства никак не могли пропасть.       Гермиона сама сорвала бы, если бы перестала думать об светловолосом мальчике, который быстро стал оказывать ей знаки внимания. Вот только тайно. Он сразу сказал о причине, а в какой-то момент Драко решил рассказать об этом. Но это была его ошибкой. Одобрения он не получил. — Я по тебе очень скучал, — сказал парень, слегка склонив голову на бок и докурил сигарету. — Знаю, это прозвучит странно, но я до сих пор испытываю к тебе чувства, поэтому и вернулся.       Грейнджер сама до сих пор испытывала чувства к парню, которые переросли. Ей нравилось с ним общаться, но год назад она решила прекратить, так как ей казалось, что это странно всё. Но сердцу не прикажешь. В мире волшебников была легенда о том, что если два человека были предназначены друг для друга, то им ничто не сможет помешать. Могла ли это она быть?       Драко спрыгнул с парты и в два шага оказался возле гриффиндорке. Он обнял её за талию одной рукой, а другой заставил поднять Гермиону подбородок. Парень не спрашивал разрешения, он просто накрыл её губы своими. В этом поцелуи была страсть, которую они прятали долгие годы. Это был момент встречи, которая наступила спустя четыре года. Малфой не собирался останавливаться, он сделал с Грейнджер несколько шагов, заставляя её сесть на парту, где сам сидел несколько минут назад. — Я так скучал по тебе, мечтал каждую ночь о тебе, — прошептал ей парень в плечо, а затем оставил несколько поцелуев на шее. — Это было ужасно. — Драко, ты так скучал по мне? — посмотрела Гермиона ему в глаза. — Мы ведь… — Больше не дети, я знаю. Вырос не только я, но и мои чувства к тебе, — посмотрел слизеринец в карие глаза. — А твои? — Я до сих пор чувствую к тебе что-то. Но я не боюсь…       Драко посмотрел на неё удивлённо, ему хотелось узнать, чем вызвана была эта пауза. — Я же знаю, что из-за меня родители перевели тебя в Дурсманг… А после выпуска ты должен жениться на чистокровной волшебнице. — Ха, — усмехнулся парень. — Их первая ошибка была отправить меня туда, там я научился быть другим. Идти против правил. И ты думаешь, что я не пойду против них. Я больше не маленький мальчик, который ничего не может сделать… Я хочу быть с тобой… Поэтому этот год нужен нам, чтобы понять, что мы чувствуем друг к другу, а потом… — Что? — девушка удивлённо посмотрела на парня. — Я уезжаю в Германию, мне предложили там работу и потом… Я не вернусь в Англию лет семь точно. — Что?! — Поэтому я это говорю тебя сейчас, чтобы ты знала о том, что тебя может ждать в будущем.       Да, Драко был больше не маленьким мальчиком. Он стал мужчиной, который решал сам, строил планы, а самое главное, мог защитить. Именно после него Гермионы не хватало. Для маглорождённой ведьме, а ещё и отличница, тут было тяжело, так как другие волшебники смотрели свысока. Но ещё тогда видел её другой, равной себе. — Я не хочу тебя обнадёживать и заставлять. Просто… Я…       Грейнджер прервала его, утягивая в поцелуй. Она прекрасно всё поняла и готова была рискнуть. У них будет целый год, который покажет всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.