ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Блять. -раздалось из уст Третьего, из-за того что тот не успев доесть добычу телепортировался в крепость бесконечности - А-ка-ааа-за доно~ - протяжно поприветствовал Доума, зная что Аказе не нравится когда он разговаривает таким тоном. - Не разговаривай со мной. - Ну и ладно -сказал Доума, уйдя поговорить с другими демонами, ожидая, пока прибудет Господин. Аказа понимал, что Доума ему нравится, но он специально вел себя так, будто ненавидел его. И знал, что жить не может без Доумы, но не мог ему об этом признаться. *** Пока Накиме телепортировала всех демонов в Крепость прошло пару минут, и Господин Мудзан прибыл, с плохими вестями. - Шестая высшая луна была убита охотниками. Порой мне кажется, что уже нельзя положиться и на Высших лун. - Мудзан Сама, не говорите глупостей! -крикнул Доума - Тебе кто то давал слово? Сиди молча, и слушай что я тебе говорю. Ваши задания - найти дом Убуяшики, убивать как можно больше столпов, найти синюю паучью лилию, и самое главное, сделать так что бы я вас пощадил и не убил. Все демоны послушно ждали дальнейших указаний Прородителя - Господин, у меня есть для вас очень хорошие новости, я знаю местоположение Деревни кузнецов! -сказал Гёкко, прося что бы его послали на это задание. - Накиме, перенеси Гёкко и Хантенгу туда куда им нужно. Остальные свободны, делайте что угодно что бы выполнить мои приказы, мне плевать чем вам придется ради этого пожертвовать. Кибуцуджи испарился из Крепости. - Аказа доно, как ваши дела? Не желаете поужинать со мной ^^? -сказал Доума - Завались.- Кратко объяснился Аказа - Ну Аказа Кун, может хотя бы поохотимся вместе? - Я что то не понятно сказал? -в ту же секунду Аказа снёс голову Второму. - Не смей. - ... - Не смей нарушать законы иерархии. - Я понял вас, Кокушибо. - Да что вы, Славный Кокушибо, в этом нету ничего страшного, мне даже нравится как ко мне относится Аказа - Ну-ну. -сказал Первый и в ту же секунду испарился. Аказа уже тоже собирался уходить, как вдруг- - Аказа Кун, куда же вы?- Доума поймал Третьего за руку, когда тот произносил- Накиме, телепортируй меня в... И тут двое оказались в заснеженном лесу. Там было очень красиво, тропинки освещали ночные фонари, на деревьях висел снег. Атмосфера была новогодняя, так и хочется присесть на скамейку, укрыться пледом и пить горячий чай. Но тут эту волшебную картину прерывает голос Аказы - Сука, нахуя ты за руку меня схватил?!? - Аказа доно, ну посмотрите какая красота, разве тут можно злиться? - Да я тебе сейчас так врежу, что ты этой красоты никогда не увидишь больше. -Третий тут же снёс голову Второму, та мгновенно регенерировала и Аказа вновь и вновь сносил ее. Когда Аказе это надоело, он решил что пора валить. - Куда это вы? - От тебя подальше. - Аказа, давайте заключим сделку? - Какую ещё сделку? Аказу это заинтересовало. - Мои условия таковы - мы проведем 1 день вместе - Ни за что. -говорил Аказа, и в мыслях понимал, что он только об этом и мечтает. - А если я вам за это отплачу?) - И чем же? - Чем пожелаете! - Хмм, ладно... Я согласен -Аказа буквально ликовал от радости, но делал вид что ему не очень нравится эта идея - Что же, тогда пошлите! -радостно щебетал Доума, понимая, что этот день станет самым лучшим в его жизни. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.